央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何洁分手抑郁获两帅哥逗乐 买路边摊过平民生活

发布时间:2011年10月28日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

  腾讯娱乐讯 (赵阳阳 文)何洁和释小龙的恋情宣告分手已有不少时日,知情人爆料,何洁对这份感情很在乎,分手对何洁的影响不小。不久前,何洁被媒体拍到短期暴瘦,虽然签约华谊使何洁可以说是情场失意、事业得意,但日前,记者再次拍到何洁时却发现何洁又瘦了,脸色苍白,虽露笑容,却是带着些许小忧郁,似乎何洁还没有走出分手的阴影。

  当天,何洁在两位帅哥的陪同下出门吃饭,两位护花使者一前一侧为何洁护驾,非常称职。只是前面帅哥手里提着的袋子上写的“百年好合”在这是看来颇具讽刺意味。

  走出饭店门口,何洁一直不停地低头发短信,看到娇小的何洁如此不开心,两位帅哥也看不下去了。想着各种方法逗何洁开心,两位帅哥都笑得咧着大嘴了,何洁却只是微微地咧咧嘴。绿衣帅哥实在是看不下去了,拉着何洁的胳膊摇来摇去,似乎在渴望“笑笑吧,何洁,一切都过去了。”何洁一行三人在路边煎饼摊买吃的,明星也过着与普通老百姓一样的日常生活。

留言评论