央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

具惠善池珍熙素颜为新剧对剧本 首次合作显默契

发布时间:2011年10月28日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿


热播栏目

《拜托了!机长》众演员练习。

  韩国国内第一部航空题材新剧《拜托了!机长》27日首次进行了所有演员的剧本联系,素颜出席的女主角具惠善相当认真投入角色,时而还边读边手舞足蹈,而低调的池珍熙则戴上帽子,二人边对戏边笑,已尽显合作前默契。

  这天来到制作中心首次全体演员阅读剧本的包括《拜托了!机长》的几位主要主角具惠善、池珍熙、李天熙、李荷妮、柳善等等,由于是航天题材因此剧本中出现了很多专门术语和英语对白,几位主演都一一虚心查明意思再对话。在剧中以活泼中性性格登场的具惠善边读剧本还表情七成上脸,像真在拍摄般真挚投入。而池珍熙就展现出冷静又型格十足的机长角色。

  几位主演单是阅读剧本就一团和气十分有意思,这让剧组人员感到安慰,也对新剧很有期望。剧组负责人说:“演员们对自己的角色都很有热情,给工作人员十足的信心,也希望大家多多期待这部国内首次航空题材的作品。”《拜托了!机长》将接档正在热播的SBS水木剧《树大根深》,在2012年1月4日首播。

留言评论