央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传酒井法子赴台谋复出 业内人士称最早也得2012

发布时间:2011年10月28日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  日前,已逐渐被媒体和粉丝们逐渐遗忘的酒井法子被曝即将前往台湾参加一部新电视剧的拍摄,以谋求复出。

  日本“新华侨报网”援引日本《日刊现代》报道,曾经在日本演艺界红透,甚至迷倒中国一代人的酒井法子自从因涉毒案件被掀翻落马后,一直潜心攻读福祉专业。不久前,酒井法子在接受媒体采访中表示不愿“通过当杂志模特的途径”重返演艺界。但年初,酒井法子曾来到内地,为禁毒事业举办公益宣传活动,目前也已经确定将把自己的自传《赎罪》送内地出版。此外还有消息传,酒井法子有可能出演由张艺谋执导的影片。

  有业内人士分析:“如果说到向内地发展的话,这就与内地的经纪公司有关,他们掌握着财界和演艺界很多的关系;如果只是说去台湾发展的话,那就是日本国内演艺界相关人士的动作了。”说到酒井法子本人的安排,这位业内人士说明道:“即便真的是要谋求复出,最早也要等到2012年,她的缓期执行期结束才行。”

留言评论