央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢霆锋携两子贺拉姑生日 小儿子要佣人不要爸爸

发布时间:2011年10月28日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

谢霆锋携两子贺拉姑生日 Quintus在父怀中挣扎

  据香港媒体报道,狄波拉(拉姑)前天60岁大寿,早前她曾表示生日愿望是希望两位乖孙Lucas和Quintas 陪她一起庆祝,直言很挂念乖孙。当晚拉姑如愿以偿,谢霆锋带Lucas和Quintus为她贺寿。而前媳妇的张柏芝正在内地赶拍新戏,没有现身。谢霆锋与两个儿子以型格父子装一起出现,只是Quintus面对大批媒体不像哥哥Lucas那么淡定,被霆锋抱着却扁嘴伸手要佣人抱抱,连爸爸都不给面子。

  霆锋戴“黑超”扮型父

  专程返香港为妈妈庆生的谢霆锋,当晚约7时离开寓所。一向打扮不羁的他,刻意隆重其事穿上西装赴会,虽然是晚上但仍戴着墨镜。问会否带儿子跟奶奶贺寿,霆锋微笑没有回答便上车,原来一对儿子已乖乖坐在车内等爸爸,由外籍佣人抱着坐在后座。车上还有拉姑的丈夫胡须Kong。穿着皮外套的Lucas和白恤衫的Quintus以型仔look为奶奶贺寿。

  霆锋和助手表哥上车后,座驾直驶至举办寿宴的酒店。停车后,助手表哥抱着Lucas先下车,谢霆锋则一手抱着Quintus,另一手拖着Lucas,一脸慈父相。三父子等电梯期间大方地让记者拍照,看出霆锋心情很好,向来精灵的Lucas还鬼马地对记者镜头摆出古怪表情。问Lucas是否知道要跟奶奶贺寿、有没有送礼物时,只有4岁的Lucas似乎不明白问题因此没有回答。由于现场大批记者采访,不惯闪光灯的Quintus欲哭伸手要佣人抱抱,十分搞笑。约10分钟后,手持花束的安志杰带着女友谢婷婷(微博)出现。问他送什么给未来岳母,他只笑而不答。其后谢贤一个人、关菊英和同性密友Willy亦先后现身。

  拉姑曼谷祈福 洪水难挡

  拉姑早前已与丈夫胡须Kong及一众好友提早庆祝生日,而正日就预留给儿孙及长辈。拉姑之前曾坦言,对一对宝贝孙子会否现身不敢抱有期望。而拉姑在生日宴上愿望成真能见到一对乖孙,难怪离开时笑逐颜开地左拥谢霆锋右抱谢婷婷。

  据知,拉姑庆祝生日后,将按照多年诚心习惯,到泰国曼谷拜佛为全家上下祈福。由于泰国近日正受洪灾影响,身边亲友得知拉姑决定出发后大叫担心,曾劝阻并提议延迟祈福之旅,但虔诚的拉姑去意已决。当晚问霆锋会否劝妈妈取消行程,他没有回答直入酒店。

留言评论