央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李玟婚宴今日奢华继续 婚戒曝光奢华闪耀(图)

发布时间:2011年10月28日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  李玟(左)与老公Bruce在婚宴期间,挪空档让媒体拍照,并献上深情亲吻 图片来源:台湾“联合报”

李玟戴上婚戒 图片来源:台湾“联合报”

  据台湾媒体消息,爱情长跑八年,歌手李玟(CoCo)与利丰集团执行总裁Bruce Rockowitz昨天携手步入礼堂,婚礼选在香港顶级奢华酒店举行。

  原订中午举行公证仪式,为有醉人夕阳美景陪衬,公证仪式延至下午五点,Bruce是犹太人,婚礼遵循犹太教仪式,在神父与亲友见证下,CoCo正式成为人妻。

  在李玟的《月光爱人》歌曲中,CoCo与Bruce由新郎父母引导,缓缓步入会场,CoCo脸上带着娇羞笑容,与Bruce宣读誓词。CoCo并亲自献唱歌曲《I just wanna marry you》。

  婚礼号称斥资6亿新台币,共分为婚礼、晚宴与派对三部曲,合计宾客约1100人,CoCo大手笔包下酒店供宾客入住,饭店可俯瞰维多利亚港,顶楼备有专属停机坪,可出动私人飞机迎接宾客,今天将包下邵氏片场举办婚礼派对。

  CoCo与Bruce前晚已入住饭店,昨午Bruce一身便装接受媒体访问,拒绝透露婚礼花费,仅称“会是一场刺激的派对”。媒体好奇Bruce是否献唱情歌?他笑称,自己歌声很糟,不会抢巨星老婆风采。

  Bruce身为香港利丰集团总裁,曾被美国杂志评为全球卅大CEO,据称,夫妻俩互相信任,CoCo从未考虑签婚前协议书,让Bruce十分感动。

  婚礼众星云集,花蝴蝶玛莉亚凯莉担任婚礼歌手,名嘴奥普拉、碧昂丝与珍妮佛洛佩兹等巨星也到场祝贺,美国一线男歌手Bruno Mars一连献唱两首歌曲。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 李玟
  • CoCo
  • Bruce
  • 联合报
  • 婚戒
  • 婚宴
  • 月光爱人
  • 留言评论