央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘谦坦言想见绯闻女友李蕴 称是“发展中朋友”

发布时间:2011年10月28日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

刘谦

  据香港媒体报道,魔术师刘谦,昨天专程从台湾来港出席电台访问,他透露此行宣传明年在澳门举行的魔术秀。刘谦以“发展中朋友”形容与香港嫩模李蕴的关系,更坦言想见对方。

  刘谦被问到有没有约绯闻女友李蕴见面?他说:“没有,好可惜。”不过虽然刘谦以“发展中朋友”形容与李蕴的恋情,但他坦言很想见到对方。刘谦更说感情要见面才培养出来,不是只靠电话,又笑指李蕴写真不够性感。

  刘谦对于网友指他与好兄弟周杰伦开设的魔术餐厅主是要为结识女孩子,他搞笑说:“我们不需要靠这样。”当问到是否很多女孩子主动接近他们?刘谦用广东话说:“梗系(当然)。”随即补一句:“说笑的。”

留言评论