央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

朱哲琴不满赛制退出花儿 传为选手与主办方闹翻

发布时间:2011年10月28日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

朱哲琴(资料图)

  前晚(10月26日),花儿朵朵”评委朱哲琴突然在微博中表示“这个评委是不值得当的”宣布退出“花儿”8进7的比赛,称此举原因是“赛制存在问题”、“没有选到好声音”。此后著名演员陈坤也微博声援“这年头挂羊头卖狗肉既是常态”。不过据知情人士透露,朱哲琴临时退出的原因不仅仅如此,“朱哲琴希望签下人气花儿黄夕倍,而青海卫视则想把黄夕倍签给华谊,双方之间产生了分歧。”

  朱哲琴是首次担当选秀节目的评委。已经担当数场比赛评委的她,本来将于28号晚上8进7的比赛中坐镇评委席。不过昨日朱哲琴突然宣布退出比赛,并在微博发难,炮轰“花儿朵朵的赛制一定存在严重问题”,“这个评委是不值得当的!”她还连连质问,“为什么唱得好的刘爱迪每场都要应对被淘汰危机?真正有天赋的孩子可能无缘走入三甲?”朱哲琴在微博中表示青海卫视当初邀约她时承诺“‘花儿’一定要选最好的声音、最专业的音乐新人”,现在与当时承诺南辕北辙导致“没选到最好的声音最有天赋的音乐新人”。

  陈坤连发数条微博声援好友,称“这年头挂羊头卖狗肉既是常态”,“可惜了好声音”,并安慰朱哲琴“姐别难过!”不过朱哲琴看来还是没有走出痛心的心情,用“不信”、“不从”来回应,言语中充满疑惑和不满的情绪。

  评委临阵退出令青海卫视方寸大乱,急急寻找其他人选替补评委空缺。据知情人士透露,朱哲琴此次退出可能并不完全是因为寻找不到好声音的原因。因为花儿选手黄夕倍在今年选秀市场中异军突起,朱哲琴希望将她收归麾下,并以此为交换条件担任评委。不过半路杀出个陈咬金,由于旗下缺少新鲜血液,财大气粗的华谊音乐也想分一杯羹,这样就形成了多家唱片公司争抢黄夕倍的局面。“青海卫视当然更加希望和强势音乐公司合作运作黄夕倍,此举让朱哲琴非常不高兴。此次退出,青海卫视与朱哲琴双方协调不果可能也是重要原因之一。”

留言评论