央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

古巨基笑称已赚够钱娶老婆 要为贤内助设计婚纱

发布时间:2011年10月28日 08:26 | 进入复兴论坛 | 来源:东方日报


热播栏目

古巨基承诺他日结婚一定公告天下。

古巨基默认陈英雪是好帮手贤内助。(资料图)

  东方日报10月27日报道 古巨基新碟大卖昨日举行祝捷会,访问时默认绯闻女友助手陈英雪Lorraine“贤内助”身份,向来醉心设计的古巨基更透露会为“未来老婆”制作独一无二的嫁衣,真的十分甜蜜。

  古巨基昨日为新碟《Amazing World》荣获双白金举行祝捷会,最近与歌手周永恒闹出是非的无线音乐总监邓智伟,及无线高层乐易玲一齐到场支持。

  亲自设计婚纱

  早前古巨基刚去完韩国音乐节即转到内地开秀赚人气,笑他是否赚钱娶老婆?古巨基说:“不做这个都已经够了。(杂志说陈英雪和你04年在斐济群岛秘密结婚,她秘密投资,现在你身家已过亿?)没有计算过有多少。(够钱娶老婆了吗?)什么,要一亿吗?身边没有投资厉害的朋友,工作上她是好帮手。(满意这位贤内助?)各方面都是好帮手。”不过古巨基扮傻说中文差不明白“贤内助”何解,又笑认贤内助等于好帮手,但他承诺结婚一定公告天下:“未必大排筵席,喜欢简单的。(和陈英雪讲了吗?她是好帮手!)没有。”那他受否会为另一半设计婚戒?古巨基说:“戒指那么简单?将来我的新娘一定是穿着我设计的婚纱。”

  祝JC快痊愈

  早前为古巨基担任个唱嘉宾的模特儿Jessica C.备受欲照事件困扰,古巨基自报道得知消息:“她很惨,女孩子被人这样出卖,希望她快点在伤口中痊愈,投入工作。”古巨基又呼吁年轻人应避免拍摄此类照片,即使拍拖亦应适当保护自己:“自己拍过最亲密只是搂胳膊、面贴面。(和粉丝拍照都是搂胳膊啦。)用力和不用力的区别嘛。”

留言评论