央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

彼得·杰克逊将拍《丁丁历险记2》 剧本进行中

发布时间:2011年10月28日 08:26 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网


热播栏目

《丁丁历险记》海报。(资料图)

  Mtime时光网10月27日报道 《丁丁历险记:独角兽号的秘密》即将在国内上映,之前看过预映的媒体对影片大赞不已,不由得让人对后面两部续集更充满期待。最近,彼得·杰克逊确认了他将在《霍比特人》完成之后立即着手拍摄《丁丁历险记2》,而斯皮尔伯格也表示续集的剧本已经在进行中了!

  按照之前的约定,《丁丁》三部曲的第一部由斯皮尔伯格执导,彼得·杰克逊监制,第二部则由PJ任导演,老斯当制片;最后一部由两人合导。“索尼和派拉蒙愿意让我们先拍出一部来,然后再出钱来写续集的剧本,做故事板,准备拍摄。”斯皮尔伯格说,“所以我们可以很快进入第二部《丁丁》的拍摄,剧本已经在编写中了。”

  据悉,《丁丁》第二部的剧本由安东尼·霍洛维茨(《风暴突击者》)负责,故事来源于原作者埃尔热的《丁丁历险记:太阳的囚徒》(原作漫画第14集)以及《丁丁历险记:七个水晶球》(漫画第13集)——《太阳的囚徒》是《七个水晶球》的续篇。片名很可能采用《丁丁历险记:太阳的囚徒》。

  说到第三部《丁丁历险记》,斯皮尔伯格则表示“我们还没有谈到它呢”。

留言评论