央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

庾澄庆回应那英"撮合说":皇帝不急 急死母太监

发布时间:2011年10月28日 08:26 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网


热播栏目

庾澄庆品尝小吃。

  凤凰网10月27日报道 久未在北京个唱的哈林庾澄庆将于今年圣诞前夜在北展开唱。10月26日下午,哈林现身北京为此次圣诞演唱会做宣传,张学友、张信哲、张惠妹等众多好友发来VCR祝福。在被问到与张惠妹的感情问题时,哈林澄清二人只是朋友而已。对于那英等人的撮合,哈林打趣道:“皇帝不急,急死太监。不仅有公太监,还有母太监。”

  庾澄庆爱运动不为演唱会做热身

  哈林最近刚以3小时20分完成了全程51.5公里的铁人三项比赛。谈到为演唱会所做的准备,哈林说自己很喜欢锻炼,并没有为了演唱会而特意加大运动强度,凭自己的体能已经可以随心所欲的应付。他透露说,以前也有因为唱歌破音而休息多日,但后来听了医生的建议,逐渐加大运动量,近年来体力大增,调侃自己“到死都是十八岁”。相比为准备演唱会而拉伤大腿肌肉的孙楠,哈林多了一份从容和淡定。

  此次演唱会是1992年在京举办演唱会之后,哈林首次举办个人演唱会。横跨20年的光阴,哈林表示将会把他25年来的好歌一网打尽。除了演唱经典老歌《热情的沙漠》、《只有我最摇摆》,《情非得已》、《春泥》之外,哈林还会翻唱一些较新的经典歌曲,并考虑引入新鲜的北京元素,为演唱会打造地域特点。

  哈林一一化解好友的轮番爆料

  由于演唱会时间在圣诞前夜,考虑到时间原因哈林并没有邀请任何嘉宾到场助阵。在得知哈林即将在京个唱之后,圈内众多好友均发来VCR为庾澄庆祝福,数位友人甚至以爆料的方式来表达。张学友称哈林是死不服输、爱面子的老铁人,而张信哲的爆料更加劲爆:哈林为了不浪费食品,冬天将一只放了四五天的烤鸭当作夜宵吃掉,结果搞坏肚子。奶茶、阿妹、小齐等人则是齐齐羡慕哈林每餐无甜不入食,却能保持良好身材不发胖。

  面对爆料,哈林则一一应对。他在现场回应张学友和自己一样私底下精神不正常,不必在意他的话;对于问题烤鸭,哈林解释并没有放那么久,只是隔夜而已,“为了节约粮食被搞到上吐下泻,这也有错吗?”。但是对于爱好吃甜品零食的问题,哈林称大家只是看到了自己开心的品尝美味,却不知道自已每天辛苦运动去消耗掉这些热量。活动现场,工作人员还端上来了北京的零食,哈林在品尝了豌豆黄后,连连称赞甜度刚刚好,不腻人,很适合自己的口味。

  提起与阿妹绯闻称只是很欣赏的朋友

  近日,庾澄庆与张惠妹拍拖的绯闻被各界关注,哈林坦言并没有与张惠妹有超越朋友的关系,至于恋爱的风闻绝对是没有的事情,阿妹只是自己很欣赏的朋友,她在表演上有着超出常人的能量。而对于好友那英等人的撮合,哈林打趣道:“皇帝不急,急死太监。不仅有公太监,还有母太监。”

留言评论

搜索更多哈林 太监 的新闻