央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《欢乐中国行》周日特别节目——欢乐城市派

发布时间:2011年10月27日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

董卿

董卿

    本期欢乐中国行将带给您全新的娱乐项目,体验不同城市的独特魅力,在愉快的游戏中,了解各地不同的民俗。

李菁 何云伟运香蕉

李菁 何云伟运香蕉

    革命先行者孙中山的故里,广东中山;以热贡艺术闻名全国的青海黄南;全国著名的港口及旅游城市山东威海;因“盐运之城”而得名的山西运城;素有“炎帝故里、青铜器之乡”等美誉的陕西宝鸡;有“安徽第一粮仓”之称的安徽滁州。6个城市齐聚一堂,为“欢乐城市”的荣誉称号奋力一搏!

林依轮、王子鸣运锅盔比赛

林依轮、王子鸣运锅盔比赛

    香蕉大力士不仅需要足够的力量,也需要队员间的默契配合,一千斤香蕉,一分钟,两个人用箩筐来回运送,着实把嘉宾累趴下了;包硬币游戏让嘉宾体验了一把数钱数到手抽筋的感觉;抓海鲜游戏更是让女嘉宾在台上尖叫连连,牙咬了再咬,眼闭了再闭,才有勇气把手伸向水缸中各种活蹦乱跳的章鱼,海星等海洋生物;当然,最后的常规游戏幸福门以及齐心协力更是考验团队合作的最好时机。

盐水浮硬币比赛

盐水浮硬币比赛

抓海鲜比赛

抓海鲜比赛

    本期到场嘉宾有:林依轮、李菁,何云伟、花样滑冰现役运动员庞清,佟健、王子鸣、白雪等。敬请收看2011年11月6日19:30《欢乐中国行周日特别节目——欢乐城市派》(三套)。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 欢乐中国行
  • 特别节目
  • 欢乐城市派
  • 留言评论