央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《欢乐中国行》魅力黄南:神秘嘉宾揭晓力开六张巨弓绝活

发布时间:2011年10月27日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

藏族服饰

藏族服饰

    本期《欢乐中国行》将带您一起走进热贡故乡青海省黄南藏族自治州。黄南位于青海省东南部,地处九曲黄河第一弯。一提到青海,大家也许一下子会想到青藏高原、青海湖等等,很多人觉得那里既奇特又神秘,可是我想如果你到了黄南,你能感受到的最多的也许是这里生活的恬静、自然的和谐以及民风的淳朴。

绝活 拉硬弓

绝活 拉硬弓

    黄南是美食的故乡,外拍小组在黄南拍摄时,发现了一个直径1.5米的大烧饼,为了能让现场的观众亲自品尝到这个特产,他们还不远千里把烧饼运到了节目现场。究竟这个巨大的烧饼味道如何呢?节目现场李玲玉将为您揭晓答案。

李玲玉品尝黄南“果毛切”

李玲玉品尝黄南“果毛切”

    藏族人天生爱运动,骑马、摔跤样样精通,黄南的节目现场来了一位大力士,他不仅要展示自己力举300斤沙包的神力,还要和扎西顿珠一起完成刺激的搬沙包比赛。想要知道扎西顿珠究竟比的怎么样?现场即将为您揭晓。

刘颖 浩南拉硬弓

刘颖 浩南拉硬弓

    王丽达、汤子星这对歌坛情侣平常在屏幕上就十分恩爱,来到了黄南的节目现场,张蕾给他们出了到难题:不仅要学藏族舞蹈,而且还要汤子星背着王丽达跳。究竟这二人如何完成这项艰巨的任务呢?现场即将揭晓答案。

影视演员刘涛演唱

影视演员刘涛演唱

    射箭运动流行于黄南的尖扎县,那里被誉为“五彩神箭”之乡。练好射箭首先要练好臂力,节目的现场相声演员浩南就要和外景的观众一起好好比一下拉弓的臂力。比赛后,张蕾依然没有饶过呼呼直喘的浩南,她又让人搬上来一把几十斤重的大弓,看着这把巨大的弓浩南束手无策,究竟谁将表演力开六张巨弓的绝活呢?神秘嘉宾即将为您揭晓。

扎西顿珠搬沙包

扎西顿珠搬沙包

    藏族服饰不仅做工精美,而且价格高昂。节目现场,影视演员刘涛不仅将和现场观众一起欣赏华美的藏族服饰,而且还将有幸目睹价值千万的藏族首饰的真正风采。

    本期到场的嘉宾有:李双江、王丽达、汤子星、李玲玉、刘颖、浩南、扎西顿珠、张瑶、李琼、王子鸣。好歌唱不完,欢乐乐无边。2011年11月5日19:30,隆重为您呈现《欢乐中国行——魅力黄南》。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 欢乐中国行
  • 魅力黄南
  • 神秘嘉宾
  • 揭晓
  • 绝活
  • 留言评论