央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《欢乐中国行》魅力宝鸡:董卿、黄鹤翔秀方言

发布时间:2011年10月27日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

锅盔比赛赢了一个

锅盔比赛赢了一个

    本期《欢乐中国行》将带您一起走进陕西省的一座历史文化名城——宝鸡市。这里是华夏始祖炎帝的故里、周秦王朝的发祥地,还是吸引着无数考古学家前往的“青铜器之乡”。

玖月奇迹

玖月奇迹

    董卿与黄鹤翔在现场争相用陕西话夸赞对方,不过他俩说的怎样,现场的宝鸡朋友还是给与了公正的评判。陕西八大怪中的“烙个馍像锅盔”的大锅盔,一个就重达50斤,黄鹤翔与现场观众展开了一场激烈的搬锅盔大赛,不过黄鹤翔的表现博得了现场的一片喝彩。

罗中旭互动

罗中旭互动

    网络上爆红的数码音乐达人张萱妍现场用手机、平板电脑等现代的数码设备,并且现场收录了主持人董卿和歌手任静、付笛生夫妇的声音即兴创作了一首非常动听的旋律,让现场观众直呼神奇。

任静 付笛生和苹果女孩

任静 付笛生和苹果女孩

    外拍短片中,有一个结婚的场面。当地人在婚礼中不但大摆臊子面宴,更是有能吃完30碗臊子面的高手。可是在客人们退场时带走的三色手帕却引出了一段流传千古的爱情佳话。

张蔷搓落花生

张蔷搓落花生

    有着无比深厚的青铜文明积淀,从西汉至今的两千多年间,宝鸡出土了数以万计的青铜器,数量之多、保存之完整举世震惊。宝鸡因此获得了“青铜器之乡”的美称。在宝鸡青铜器博物馆,主持可找到了一件宝贝,展示了先人无穷的智慧。

    本期到场嘉宾有:吴彦凝、玖月奇迹 、黄鹤翔、任静、付笛生、郑源、甘萍、Sara 、张蔷 、于霞 、罗中旭、祖海、王莉、汤飞。好歌唱不完,欢乐乐无边!2011年11月3日19:30,隆重推出《欢乐中国行——魅力宝鸡》。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 《欢乐中国行》
  • 魅力宝鸡
  • 董卿
  • 黄鹤翔
  • 方言
  • 留言评论