央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《欢乐中国行》魅力运城:跆拳道高手连续空翻踢破木板

发布时间:2011年10月27日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

董卿模仿小宝跳舞

董卿模仿小宝跳舞

    本期《欢乐中国行》带你来到的是华夏文明的发祥地之一——山西运城。运城位于山西、陕西、河南三省的交汇之处,自北而来的黄河在这里拐弯,然后一路向东流去。这里是尧舜禹的故都,更是最早被叫做“中国”的地方。本期节目,就让我们共同走进这座拥有五千年文明的主题公园,一起感受大运之城的魅力。

傅琰东魔术

傅琰东魔术

李伟建浮硬币

李伟建浮硬币

    蒲剧是来自运城的蒲剧演员们给观众们带来了炫彩夺目的蒲剧特技,有惊险奇特的喷火特技,有可爱逼真的蛤蟆功,还有精巧绝伦的担子功。歌手景冈山现场也认真地学起了担子功——挑花篮,究竟这个徒弟功夫如何,我们现场看分晓吧。

绛州鼓乐

绛州鼓乐

    今年春晚中可爱的小宝也来到了欢乐中国行魅力运城的现场。这次他不仅带来了可爱的酷炫街舞,还在现场模仿起了董卿姐姐,引发现场笑声连连。想看人小鬼大的小宝的精彩表演吗?敬请锁定本期节目。

金巧巧互动心算

金巧巧互动心算

    本期节目来了一群武林高手,他们是中国国家跆拳道示范团。他们可是个个身怀绝技,不仅可以连续空翻踢破木板,还能够踢碎苹果!难怪现场观众尖叫不断了。精彩不容错过!

跆拳道飞踢木板

跆拳道飞踢木板

    本期节目来了两位运城的心算高手,其中一位今年可只有八岁。几位数的加减乘法可都难不倒他们。演员和歌手出身的金巧巧遭遇“小小老师”的数学题考验。究竟是心算高手的脑子快,还是金巧巧的计算器快呢?让我们拭目以待吧!

景岗山学习蒲剧绝活挑扁担

景岗山学习蒲剧绝活挑扁担

    本期到场嘉宾有:王蓉、景岗山、小宝、旭日阳刚、中国国家跆拳道示范团、傅琰东、五洲唱响、李伟建、武宾、吴桥杂技团、成方圆、阿宝、金巧巧、玖月奇迹等。好歌唱不完,欢乐乐无边。敬请收看《欢乐中国行——魅力运城》。节目播出时间:2011年11月2日19:30(CCTV-3)。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 欢乐中国行
  • 魅力运城
  • 跆拳道
  • 空翻
  • 木板
  • 留言评论