央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《笑星大联盟》10月呈现爆笑特辑

发布时间:2011年10月27日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

    《笑星大联盟》十月献礼,第六季推出爆笑特辑,新老笑星,连番献艺,为观众带来快乐。

    爆笑特辑中不仅给观众带来传统的相声、小品,更有形式新颖的魔术小品、哑剧小品、化妆相声等节目,保证会让观众捧腹大笑,欢乐连连。另外,新一季的《笑星大联盟》笑星云集,名家大腕粉墨登场,我们耳熟能详的陈寒柏、周炜、郑健、李伟建、武宾、何云伟、李菁等名家为观众带来了他们的新作品。除了名家大腕的倾情演绎外,在这一播出季中,《笑星大联盟》还将推出多位非常有潜力也已经非常受大家欢迎的青年演员。如孙仲秋、迟永志、郭丰周等。此播出季在推出十月爆笑特辑之外,还将延续之前的名师高徒系列,邀请了常宝华和他的徒弟、徒孙们,更有师徒联袂表演,绝对值得期待。

    给你一周好心情,就是让你乐不停,《笑星大联盟》第六季已制作完成,于10月31日至11月6日播出。

留言评论