央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

DISH乐队专辑首发 《我们都是舞蹈者》巡演启动

发布时间:2011年10月27日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

  国内85后流行摇滚乐队--DISH乐队,继主打歌《美丽天》和《懒人日记》陆续冲击耳膜之后,首张专辑《我们都是舞蹈者》在经过无数次打磨之后,终于与大家见面了!随着新专辑的问市,在11月初,DISH即将启动全国12所城市的巡演计划!

  “重返旋律时代”是DISH乐队首张大碟主打的概念,顽强的音乐态度不需要更多的语言,DISH坚信用音乐作品说话是才是最具说服力的。大碟共有11首作品,每首歌曲都在讲述一种心情和状态,旋律悦耳节奏轻快一直是DISH乐队歌曲的风格。都说80后是垮掉的一代,都说玩乐队命运就生死未卜,但我们是顽固的一代,我们是不服输的一代。命运交给上帝,音乐握在自己手中。每一个鼓点的落下,每一根琴弦的拨动,都能够成为感动你的力量。只是娱乐圈噪音太多,DISH乐队只想做自己喜欢的好音乐,还记得学生时代收藏的第一盘卡带,卧室里张贴的第一张明星海报,少年时学会哼的第一段调调吗?那或许是很多人第一次感受到沉浸音乐里的美好,就让《我们都是舞蹈者》再一次唤醒可以渗透到每一个细胞的音乐热情吧!

  随着专辑的推出,DISH乐队首次全国巡演即将启动!前五站11月4日苏州,WAVE;11月5日南京,61HOUSE ;11月6日上海,MAO ;11月11日,合肥;在路上11月12日武汉,VOX;订票已经开始,我们希望跟你们一起找回,并带上这些能共鸣的音符来到你们身边,一齐雀跃,一齐冥想,一起找回当初最纯真的你我,一起重返为旋律打动,被琴弦扣开心门的时刻。到DISH的现场,让Live唤醒你的倔强。 坚持就是摇滚。摇滚精神就是不断亲吻你的理想。文/小孟

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • DISH
  • 乐队专辑
  • 首发
  • 我们都是舞蹈者
  • 懒人日记
  • 留言评论