央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李玟世纪婚礼大宴中外名人 私人飞机送客抵港

发布时间:2011年10月27日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐


热播栏目

李玟今日会与拍拖8年的未婚夫Bruce举行1.5亿元婚礼(资料图)

李玟的胞姐Nancy昨日匆匆赶到酒店,为妹妹打点婚礼

李玟在宾客入住的客房放了感谢函及有两人英文缩写“CB”的朱古力

  36岁的李玟今天下嫁52岁加拿大籍富商未婚夫Bruce,李玟将会豪花1.5亿元在港举行世纪婚礼,更包机宴请一班国际名人饮喜酒,昨日部份宾客已陆续抵港,并下榻尖沙嘴Ritz-Carlton酒店,李玟胞姐李思林现身酒店,为妹妹打点婚礼细节。

  李玟与拍拖8年的未婚夫Bruce于今明两天大搞1.5亿元世纪婚礼,新人今日在九龙站Sky100注册结婚,之后就会在尖沙嘴Ritz-Carlton酒店宴请300位国际级政商界及好莱坞名人红星喝喜酒,包括美国名嘴奥普拉(Oprah Winfrey)、Jennifer Lopez、乐坛天后Beyonce Knowles等,明日李玟将结婚派对移师到将军澳邵氏影城举行。

  甜蜜巧克力赠宾客

  李玟婚宴星光熠熠,更出动私人飞机接载他们,昨日部份亲朋和Jennifer Lopez等陆续抵港,并下榻李玟为他们包下的Ritz-Carlton酒店套房,酒店不敢松懈,在现场划分传媒采访区外,亦安排职员在门外负责处理宾客入住手续,其间有两名疑似Bruce的女儿出现,据知Bruce的女儿担任伴娘,Bruce的两个兄弟就做伴郎。

  昨午约6时,李玟胞姐李思林(Nancy)行色匆匆现身酒店,只见她随行有一箱红匣子及一件晚礼服,相信Nancy代胞妹到场打点一切,和Bruce情同兄弟的“兰桂坊之父”盛智文也到场帮手。传媒等候期间亦见有货柜车送姐妹裙等到酒店。

  负责李玟婚礼的公关公司昨日上载了一张婚礼喜帖上微博。李玟为宾客安排的客房内已贴心地附上一张感谢函及一盒有两人英文缩写“CB”的朱古力,并安排Bruce所有的“Rock168”车牌房车接送宾客,酒店外还有约10名来自台湾及内地粉丝见证偶像大婚。

留言评论