央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李玟大婚酒店戒备森严 香港最大宴会厅见证幸福

发布时间:2011年10月27日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

酒店专门派人把守

  10月27日,流行天后COCO李玟的“世纪大婚”将在香港举行,当日婚宴将在俯瞰维多利亚海港顶级海景的百层饭店丽思卡尔顿举行,28日移师将军澳邵氏片场举行媒体见面与答谢宴。36岁的李玟与加拿大籍商人Bruce经过8年爱情长跑,终于修成正果。据悉,这场婚礼将人邀请包括脱口秀女王奥普拉在内的众多国际巨星来港出席。

  婚礼前夜,记者夜探丽思卡尔顿酒店,虽然现场戒备森严,但仍有种种迹象表明,这场世纪婚礼已经进入了最后的准备阶段。

  据丽思卡尔顿公关部总监郭小姐介绍,酒店建成至今才7个月,就已经成为香港地区重要的婚礼首选地点。按照香港当地的习俗,早上接新娘,然后去教堂,笃信基督教的新人会在教堂里面完成交换戒指的仪式,而其他的新人交换戒指的方式则在婚礼现场完成,关于李玟婚礼细节,郭小姐表示为尊重客人隐私,一概不对外透露。

  酒店的唯一宴会厅约有930平米,是香港最大的宴会厅之一,婚宴的现场布置风格由新人或者婚庆公司自行设计,酒店根据新人的需要予以配合。见证幸福时刻的宴会厅最大容量为57桌,每桌定额12名客人,因此李玟的这场“世纪婚礼”的家宴部分所邀请的宾客最多为680多人。郭小姐告诉记者,因为酒店比较新,每个周六周日都会有香港居民在此举行婚礼,而婚礼预订则需要提前一年,按此数据推测,李玟的婚礼应是在酒店未正式对外开放时就已经预定好了。

  酒店的宴会厅目前已经于26日下午全部封闭进行布置,媒体和歌迷禁止进入。记者在搭电梯时看到有工作人员送一箱类似婚纱的白色纺织物品送到100层以上,极有可能是明天李玟大婚时所穿的礼服。

  丽思卡尔顿正门东侧有一块媒体专属区域,敬业的香港狗仔已经在此把守将近一整天,有不少跟李玟未婚夫有商务往来的政要人物出入酒店,包括香港兰桂坊之父盛智文等已经在下午到达酒店,但还没有看到明星出现,据悉明天会有萧亚轩、成龙等婚宴客人入住酒店。另有数十位李玟的歌迷从新疆、台湾等地赶来,渴望见证盛事,一睹偶像风光大嫁的美丽时刻。

  记者在楼下蹲守期间,有一辆车牌号码为“Rock **”的银灰色奔驰GL500商务车(市值约180万)一直停在酒店大门西侧,据现场的歌迷说,这辆车就是李玟未婚夫的座驾,从下午就停在这里,有4个司机打扮的年轻人在周围看守,而李玟的未婚夫已经进入酒店,截至记者发稿时都未见离开,想必是在为明天的大婚做最后的冲刺准备。

留言评论