央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

阿妹赠票做公益 将与哈林同台演出

发布时间:2011年10月27日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


热播栏目


张惠妹

  阿妹张惠妹的个人演唱会将在明年举行,如果等不及的粉丝们,没关系,阿妹将会在11月份高雄举行的公益演唱会高歌一曲,出席的艺人也将都会是天王天后等级,粉丝们可以进场观赏还可以顺便做公益。阿妹对于献声公益这件事情发表自己看法。小朋友们一看到阿妹除了大喊我爱你以外,还激动的与阿妹拥抱,人气真的是无法挡。现场这些唐氏宝宝们还大跳阿妹的歌曲《三天三夜》,阿妹也非常开心。这场演唱会大家关注的焦点都在阿妹与哈林身上,两人在绯闻爆发之后,将会在演唱会上同台演出,虽然说是同台,但是依旧是各唱各的,对于会不会一起演唱,阿妹表示要看流程,对于哈林还是不想多提。

留言评论