央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张东健好莱坞大片将映 《指环王》特效团队一手打造

发布时间:2011年10月27日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐


热播栏目


张东健和可爱的宝宝


张东健眼神犀利


《黄沙武士》主海报

  电影《黄沙武士》即将于11月3日登陆中国院线,近日,片方在京举行了媒体看片会。这是张东健进军好莱坞的第一部作品,饰演东方武士的他有不少动作戏,在黄沙中以刀对决西方的子弹,而下了战场,面对可爱的婴儿和西部女牛仔,他也展现了柔情似水的一面。

  东方武士以刀对决子弹

  在电影《黄沙武士》中,张东健饰演一名东方的武士“杨”,他擅长用刀,为了保护敌对家族的遗孤,被人族人追杀,不得不远走他乡来到美国西部小镇,在这里,发生了“俗套”的故事,那就是被儿女情长所羁绊。为了保护婴儿和西部女牛仔,本想过平静生活的他再次出山,用刀大战西方文明——子弹。

  值得一提的是,片中与张东健的搭档是奥斯卡影帝杰弗里-拉什,而二人的敌人正是好莱坞反派专业户丹尼-赫斯顿。张东健保留了东方男性的含蓄与内敛,但由于故事发生在西方,他也恰到好处地展现了张扬的一面。

  此次,张东健在电影中有不少动作戏,一刀封喉,他的动作干净利落,除此之外,影片中也有大量的爆破场景,场面宏大震撼,据悉,这些特效都是是由《指环王》、《黑客帝国》特效团队——新西兰WETA工作室一手打造的。

  黄沙武士也有柔情一面

  走下战场,再冷血的武士也难免会遭遇儿女情长,这也就是战场外的故事。保护敌对家族的遗孤,张东健饰演的武士被族人追杀,一路来到西方,面对这个女婴,貌似冷血的他学会了洗衣、吹泡泡等与他身份不相符的事情。

  来到西部,除了打打杀杀,“杨”也遇到了真爱,与凯特-波茨沃斯饰演的女牛仔上演了一段爱情戏码,看似俗套却也不落俗套。隐藏功夫的他在得知女牛仔的遭遇后,主动教其如何用刀,助其报仇。或许是二人都背负着深重的宿命,走不到一起也就成了必然。

留言评论