央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

那英排队等录“大本营” 自曝曾拉黑微博粉丝

发布时间:2011年10月27日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


热播栏目


那英首次录制《快乐大本营》(摄影:蒲优)

大展搞笑功力(摄影:蒲优)

  金鹰网讯(记者 刘惠玲)10月25日晚,那英做客湖南卫视《快乐大本营》。出道二十年,那英如今已是内地华语乐坛天后级人物,但此次长沙行却是相当低调。除了现场演唱让观众一饱耳福,率性的她对节目录制相当配合,现场笑料百出,而且爆料不断。

  爱调侃:想录“大本营”排不上队

  身为内地的人气综艺节目,《快乐大本营》的嘉宾阵容向来都是星光熠熠,不过这次却是那英首次参与录制。对于她的到来,快乐家族五位主持人都相当兴奋,一上台就用拥抱迎接这位偶像。

  最近,那英在歌坛动作频频,除了新专辑面世,更在各大城市展开演唱会。此次低调现身《快乐大本营》,那英一上台就“抱怨”一直想来湖南卫视却排不上队,“我这要不是发了专辑,哪有机会?”好爽的那英还调侃“大本营”门槛太高,嘉宾除了要会唱会玩,还要能和观众互动,“你们说我这么大的年龄怎么互动哪!”

  爱爆料:曾在国外巧遇何炅老婆

  出道至今,那英拥有多首经典歌曲。但此次发行新专辑,却让歌迷等了九年之久。对此,那英表示这些年自己的人生发生一些变化,已经结婚生女的她人生重心有所转移,“总有一些事情会影响唱片发行,而且我现在也不会为发唱片而发。”不仅如此,有女万事足的那英言语之间都洋溢着幸福,说自己此次专辑大唱幸福,不再“疗伤”。

  个性豪爽的那英在节目现场频频爆料,一句“曾在国外遇见过何炅和他老婆”语惊四座。而在真心话大冒险环节,那英更是自曝曾拉黑微博粉丝。“我干过这事儿,总有些人断章取义,不能就事论事,我一生气就给拉黑了。”

留言评论