央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

赌王何鸿燊出院二房护驾 身体状况良好

发布时间:2011年10月27日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

  据香港媒体报道,下月90岁大寿的赌王何鸿燊,上周因身体不适及例行检查入住养和医院,前日下午出院回家休息。当时何家车辆停在医院门外,更有五六名保镖组成人链严阵以待。何家二房女儿何超凤及何超蕸先从医院步出,坐在轮椅座位上的赌王,由保镖及看护推着出现。

  不知是否当日天气转凉又下着毛毛细雨,赌王穿上厚外套、戴上帽子及手套。面色不俗的他略带倦容,记者呼唤他以及问他的身体如何,他似乎听不清楚。随后,何超凤在赌王耳边说了几句话,赌王即轻轻点头,眼望记者镜头。直至上车后,他仍精灵地望着记者,看护则坐在他的身旁,看来赌王身体状况不俗。

留言评论