央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《中国梦想秀》迎来"鸡排英雄" 表现秒杀蓝正龙

发布时间:2011年10月27日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

《中国梦想秀》迎来"鸡排英雄"。

表现秒杀蓝正龙

  网易娱乐10月26日报道风靡全国的《中国梦想秀》第二季精彩继续,本周六10月29日,节目将迎来有史以来经历最离奇的圆梦人杨建,模仿舞王迈克尔杰克逊的“保洁叔”、“网恋阿姨”阳曼在他的面前也只能甘拜下风。绰号“炸鸡英雄”的杨建即将登上《中国梦想秀》的舞台,和观众们分享他的传奇人生,据知情人士透露,杨建的表现比《鸡排英雄》中的蓝正龙更精彩。

  “传奇小伙”亮相“梦想秀”

  据了解,贵州遵义一个山村的25岁小伙子杨建是一个让《中国梦想秀》节目组工作人员都佩服不已的牛人,一个人就撑起了全家的重担。“之前他在城里打过工,不过因为母亲患上了骨髓癌,父亲也是二等残疾,所以他只好回到了家乡,摆了个炸鸡摊,一面要照顾患病残疾的二老,一边还要照顾自己尚在吃奶的孩子。”节目组的工作人员介绍说,杨建最困难的时候兜里连一块钱都没有,包括老妈的医药费以及孩子的奶粉钱都没有着落,但他最终还是扛了下来,没有任何怨言,这让节目组上下都非常的敬佩。他和妻子回到家乡照顾二老,在家乡摆了个炸鸡摊,全家的重担都落在了他身上。如果说杨建的担当让人敬佩的话,那他的才艺则更让节目组所有人都叹为观止。同很多街舞牛人都有名师指点不同,他就像武侠小说中的奇才一样,无师自通,全部都靠自己钻研,也因此自创出很多只有他自己才做的出来的“杨氏绝招”。凭借这些外人难得一见的“杨氏绝招”,他竟然在七年练舞生涯中,屡挫专业级选手,拿下众多街舞比赛的一等奖。

  “炸鸡英雄”人气不输蓝正龙

  自修成才的杨建除了参加专业性的比赛之外,并没有在任何商业场合炫耀过自己的舞技,“梦想秀”节目组在采访他的时候,小伙子也是很谦逊的表示,“跳舞是兴趣爱好,炸鸡是目前的工作,无论是卖炸鸡还是跳舞,我都是一个完美主义者”。报名来参加《中国梦想秀》也是他觉得自己的舞技已经基本上达到了自己的要求。对此,“梦想秀”节目组的工作人员都相当感慨,称杨建是个“大隐隐于市”的传奇,曲折又丰富的经历让他在节目组中迅速有了一个“炸鸡英雄”的称号:“我们是套用前一阵上映的台湾热门影片《鸡排英雄》的片名,不过我们觉得杨建可比蓝正龙牛多了。”

  “人间蛇男”吓坏华少朱丹

  《中国梦想秀》有一个固定的互动环节,在圆梦正式开始之前,主持人华少和朱丹会乔装打扮成搞怪路人,给圆梦者送去惊奇。而专门去昆明给杨建送场外惊喜的主持人华少,就为杨建的舞技所惊倒,直呼“非常神奇”。在本周六10月29日即将播出的最新一期《中国梦想秀》上,“炸鸡英雄”杨建将化身“人间蛇男”,与好友一起演绎一出街舞版的“农夫与蛇”,而他也将化为一条颇有力量的“人间眼镜蛇男”,挑战街舞极限。除此之外,“梦想秀”还将放送“豆芽哥”张友全与刘和刚之间的爆笑互动,精彩不容错过。

留言评论