央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

汤唯低调现身戏剧节 自曝偷偷返校追忆旧时光

发布时间:2011年10月27日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

  10月26日晚,第三届北京大学生戏剧节闭幕式暨颁奖晚会,在中央戏剧学院实验剧场隆重举行。作为中央戏剧学院校友的汤唯低调前来捧场,为学生们颁发奖项。汤唯略施粉黛、一身低调装扮,并向学生们分享心路历程。

  作为中央戏剧学院校友的汤唯低调前来捧场,为学生们颁发奖项。一身低调装扮、略施粉黛的汤唯一样星味十足,她也向学生们分享心路历程:“我觉得找到自己喜欢的工作就是再好不过的了。一定要知道自己喜欢的是什么,我现在就是找到自己很喜欢的事情再去完成它。”说到回到学校的问题,汤唯也幽默了一把:“我不是很少回来,我是常常偷偷回来,每次回来都去食堂啊、排练厅啊、教室啊,以前走过的地方都会再去感受一下以前的感受,很怀念在学校的日子。”

  本次戏剧节的展演剧目经评委们的精心评审、讨论,评选出最佳剧目奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳男女演员等十余个奖项。最终来自北京师范大学的《最后的小丑》荣获最佳剧目奖。

留言评论