央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《男人帮》四大女主角或集体加盟新《倚天》

发布时间:2011年10月27日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


热播栏目

  国际在线10月26日报道 由完美世界影视出品,著名导演赵宝刚倾力打造的男性情感大戏《男人帮》目前正在几大卫视热播,该剧以男性独特视角展示了男女感情的微妙,深得年轻观众的喜爱。《男人帮》热播,投资方和导演自然都很高兴。而完美世界投拍的另一部武侠剧《倚天屠龙记》也同样在进行当中,据传,《男人帮》四大女主角集体加盟《倚天屠龙记》。

  据悉,完美世界拍摄《倚天屠龙记》传闻已久,从演员到导演一波三折,关于新版《倚天屠龙记》的改编也备受网友质疑,网友对新版《倚天屠龙记》欲加入穿越谍战等元素既抱有好奇心,又觉得天雷滚滚不容易接受。而今终于设定《男人帮》中的女主角,无疑又给此版《倚天屠龙记》增添了悬念.

  《男人帮》几大女主角姚笛(微博)、王珞丹、隋俊波、王子文都是近年人气颇高的新人,特别是姚笛和王珞丹,成为近年来国内偶像情感剧的代表人物,后两人虽然半新人,却凭清新靓丽的外型赢得高人气。此次,四人集体留在新剧中实属难得。

  对于四人来说,演武侠剧还真是一种考验,几乎所有的女演员都怕演武戏。因为一般严格的武指会让女演员练相当长时间的招式,而且还要打斗,吊威亚飞来飞去,这个过程很辛苦。四人又都是时尚情感剧出身,怎么在武侠剧中提炼出侠女柔情,表演是否到位仍是悬念。据了解,除了电视剧《倚天屠龙记》在紧锣密鼓的准备之外,同名网游《倚天屠龙记》也正处在不栅档测试当中,双方互相造势,颇为吸引大众及玩家的眼球。

留言评论