央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

华纳重组黄金搭档 达蒙与阿弗莱克将合作新片

发布时间:2011年10月27日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网


热播栏目

达蒙与阿弗莱克将合作新片。

  Mtime时光网10月26日报道 马特·达蒙与本·阿弗莱克这对“亲戚+好友+搭档”的黄金组合终于要再度合作了!美国时间10月24日,华纳宣布将邀请两人一起参与制作并出演一部传奇大盗的传记片。

  1997年的电影《心灵捕手》让马达和小本两个人都成就了一段辉煌,也在影迷心中留下了一部难以逾越的经典,虽然在那之后两个人也在《怒犯天条》以及《白烂贱客》这样的电影中一起出现过,不过却没能擦出以往那种耀眼火花。时隔十余年之后,华纳终于有意“撮合”这两个人再度携手。昨日,华纳方面放出消息说他们已经邀请达蒙与阿弗莱克一起参与制作并出演一部Whitey Bulger的传记片。Whitey Bulger在美国是一个非常出名的匪徒,身背谋杀抢劫等多项罪名,他在逃亡了17年之后最近才终于被洛杉矶警方抓获,简直是罪犯中的一段传奇。华纳有意让阿弗莱克执导筒,而达蒙则被敲定来亲自出演这位传奇大盗。

  对于即将展开的这次合作,阿弗莱克显得很兴奋。“马特和我很长时间以来都在寻找一个再合作的机会”他说,“我们还是小孩子的时候就听说过Whitey Bulger了,现在能一起把他呈现在大银幕上,这真的很让人激动。”不过这部电影何时能够开机、何时能够上映还完全不能确定,要知道,马特·达蒙现在正积极地开展导演方面的工作,他有两部片子有待开工,而即将出演的影片也早已把他的档期塞得满满当当,而本·阿弗莱克也刚刚被华纳招揽,将要改编并执导斯蒂芬·金的小说《末日逼近》。现在华纳又想重启两个人的合作,不知道在时间表上到底会作何安排。

  此外,本·阿弗莱克的弟弟卡西·阿弗莱克也将会在影片中出现,而经典美剧《海滨帝国》、《黑道家族》的编剧特伦斯·温特正在为电影撰写剧本。虽然上映时间还遥遥无期,不过这样的“导+演”组合,还是值得影迷们等待的。

留言评论