央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

安妮斯顿小肚微凸疑怀孕 回应:戒烟后发福

发布时间:2011年10月27日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

这就是安妮斯顿小肚微凸被疑怀疑的照片。

安妮斯顿与男友感情稳定,不过现在没打算结婚。

她买的房子中,里面有华丽的婴儿房,这也是她被疑要生子的原因。

  好莱坞女星珍妮弗·安妮斯顿自从与布拉德·皮特离婚之后,几年来感情生活一直很坎坷,直到今年遇到贾斯汀·赛洛克斯这个貌似还算靠谱的男友。安妮斯顿一找到伴侣,不少媒体就开始关心她会不会结婚、生子一事。不久前,各路媒体大肆报道安妮斯顿在曼哈顿物色新寓所,这其中最重要的原因,安妮斯顿相中的新寓所带有两个育婴室。一时间流言四起,有媒体甚至称42岁的珍妮弗已有孕在身,并准备同贾斯汀·赛洛克斯尽快结婚。昨日,安妮斯顿终于亲自出面,否认了诸多与自己有关的传闻。

  怀孕?戒烟后发福而已

  眼下事业方面,安妮斯顿正致力于自己的导演处女作《Five》,该片媒体见面会上,身为女一号的她表示:“我已经结过一次婚了,我不知道自己还会不会结婚。但是现在我可以肯定的是,至少在目前,我没有任何想要结婚的打算,这些都是谣言,买房子也不意味着要马上结婚。我能感受到恋爱的快乐,但是真的不意味着我要结婚,希望大家能理解。”

  至于怀孕,安妮斯顿前不久出席Elle第18届好莱坞年度女星颁奖礼,身穿低胸银色礼服的她腹部微凸,怀孕迹象很“清晰”,外界纷称其与贾斯汀·赛洛克斯成功造人。安妮斯顿昨日也表示,有关其小腹隆起的“证据”,完全是因为自己在戒烟后长胖了几斤的结果:“我没有怀孕,戒烟之后人普遍都会胖一些,绝对不是因怀孕身材走形,请不要再误会我了。”

  结婚?姐还很有市场

  安妮斯顿暂不结婚的做法可能是对的,因为失婚之后的她越来越受欢迎,而且“诱惑力”越来越大。近日美国健美杂志《Fitness》举办了健美明星票选,设立了多个不同投票项目,安妮斯顿则以25%的得票率险胜24%的奥斯卡影后哈莉·贝瑞,成为“身材最好的40岁以上女星”,而在“女星最想拥有的身体”项目中,安妮斯顿再以34%的得票率压倒哈莉·贝瑞居首。反观从她身边抢走布拉德·皮特的安吉丽娜·茱莉,现年36岁的她虽然无缘角逐“身材最好的40岁以上女星”,但她在其他所有单项榜中也不见踪影,风头完全被安妮斯顿压倒。

留言评论