央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传俞灏明Selina一同获赔千万 被曝曾与杨幂相恋

发布时间:2011年10月27日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报


热播栏目

俞灏明

杨幂

  距离《我和春天有个约会》的片场爆炸事故已过去一年,Selina将于下周身披白纱步入婚姻殿堂,不时在微博上传婚纱照秀甜蜜,而烧伤后的俞灏明却鲜有公开亮相,让急切等待偶像康复消息的一众粉丝昨日在网上发帖“求解释”,作为此事件核心对象的天娱公司昨日表示“公司一直对俞灏明的康复保持关注”。据悉,俞灏明与Selina的赔偿款加起来逾千万。目前俞灏明的恢复情况良好,不过随着关注度的增加,俞灏明与杨幂的一段隐秘恋情也浮出水面。本报记者展娟娟 长沙报道

  赔偿

  两人加起来过千万?

  一起闯过烧伤难关的Selina也将于下周披上嫁衣步入婚姻殿堂,俞灏明究竟康复得如何?相较于Selina出院后康复状况的不定时更新,俞灏明为数不多的近况也急坏一众粉丝。根据网友近日在天涯爆料的情况来看,俞灏明的情况着实让人担心。俞灏明粉丝后援会昨日也就此在微博发帖“求解释”,希望天娱能就俞灏明的康复与复出情况透露一二,该帖发布后一天之内更被转发超过三万次,留言上千条,成为当日关注度最高的一条微博。据一位今年5月在上海见过俞灏明本人的粉丝透露,当天俞灏明去医院做复检,精神状态看上去还不错,“穿着紧身衣,但因为脸部灼伤贴满了有助修复的贴片,他揭开给我看,有些红肿。”

  继去年烧伤事故发生后,两人的赔偿问题就一直备受外界关注,天娱把精力投入在这场烧伤治疗的“长期战”上,以防伤口增生引发新病情,并未对外公布太多的善后事宜一直成迷,也引起不少粉丝的误解和反弹情绪。有圈内知情人士透露,俞灏明与Selina的善后事宜已基本谈妥,两人赔偿款加起来可能超过千万。

  康复

  正通过整容修复面部灼伤

  作为此事件的核心对象,天娱昨日向记者表示“公司一直对俞灏明的康复保持关注,也会不离不弃陪他克服各种困难,但大家需要给他足够的时间”。而对于俞灏明伤势的恢复情况,有知情人也解释较之Selina程度稍轻,“之所以迟迟没有公开露面向粉丝告知状况,是脸部有不同程度的灼伤,目前还在通过整容进行修复,需要些时日。”据了解,由于俞灏明背部和双手手臂烧伤情况比较严重,即便脸部修复成功,将来复出亮相想要再拍写真,在服饰包装和镜头处理上也都有较高要求,好在只要衣着避开夏季,拍戏不会受到太大影响,不过由于面部修复也需要一定的时间,今年年内复出的可能性比较低,“但他有在治疗期间学习英语和乐器,为复出做相应准备。”

  爆料

  曾与杨幂有恋情?

  据说胡歌当年出车祸时,薛佳凝在第一时间就赶到了医院探望照顾,养病期间,胡歌也住在薛佳凝家,由她悉心照料。而为了照料胡歌,薛佳凝还不惜停掉了一年的工作,不接拍任何影视剧。这段情史一直被传为娱乐圈的恩爱典范。

  随着俞灏明意外烧伤引发的持续关注,其隐藏已久的一段恋情也在贴吧论坛中逐渐浮出水面。去年烧伤事故发生后,就有粉丝发“技术帖”爆料,分析俞灏明与杨幂的微博中,两人看似对话的隔空互动暗藏玄机,“除了两人若有所思的对谈口气,杨幂还常常去逛俞灏明的博客,在微博里也透露喜欢听俞灏明的《一个人的浪漫》”,这则传闻昨日也未被知情人否认,“反正那时不少人都知道两个人(感情),这也算不上什么秘密吧”。

  不过正在湖南卫视热播的《千山暮雪》中男主角刘恺威近日与杨幂频传绯闻,有消息称两人一起拍戏期间因戏生情,刘恺威日前来长沙宣传新戏时被问及两人恋情,他闪烁其词解释:“杨幂只是同一家公司的师姐,一直很照顾我”,从头到尾没否认恋情,让这段关系变得更加扑朔迷离。

  [网络原帖(有删节)]

  不管你信不信,

  反正俞灏明是演不了戏了

  朋友是专门做康复治疗的,俞灏明还没出院就已经接触过他了,俞灏明理疗恢复的器械都是从她们中心买的。他主要是伤在双手和双臂肩膀,背部不算严重,到上月为止他连朋友中心给他的一种恢复用的胶泥都握不到位,先不说手背疤痕的问题,我不知道没有握力的手是不是可以说是废了。脸部本来在医院的时候也看着不算严重,医生一早就提醒说不能掉以轻心,脸部的疤痕在后期是非常容易增生的,现在不过是应验了而已。

  他这几个月在用一种类固醇之类的控制脸部疤痕,只是没啥效果,现在越来越严重。不喜欢听到毁容的字眼,那就说是长疤了吧。有哪位演员脸上长几个高高的疤么,反正我没见到过,不知道得涂多厚的粉才能盖住几毫米的疤痕。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 杨幂
  • Selina
  • 天娱
  • 相恋
  • 薛佳凝
  • 恋情
  • 粉丝
  • 刘恺威
  • 留言评论