央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

尚雯婕新造型引发骂战 斥网友侮辱父母触底线

发布时间:2011年10月27日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

  近日,尚雯婕发布新歌MV,并且曝光了新造型。但此作品一出,便引发部分网友痛骂。此后,尚雯婕与网友展开“舌战”。昨天,尚雯婕回应与网友骂战的原因是:“他们侮辱我父母,触犯了我的底线”。

  日前,尚雯婕的新造型受到一些网友质疑,甚至招来了骂声。26日15:08,尚雯婕在腾讯微博回应,“说我只懂模仿造型,不好好唱歌的人,去死吧你!”不过,尚雯婕也表现出大度一面,建议骂人的网友“好好念书”。

  昨天,尚雯婕的经纪人聂先生回应了尚雯婕开骂的原因:“尚雯婕认为有些网友的言辞侮辱父母,已经触犯了她的底线。她不能忍辱负重,艺人也应该有自己的态度。”26日下午,尚雯婕再次更新微博,并发了一张迈克尔·杰克逊跳舞的图,用图上面的话语来传达自己的观点:“你说我是错的,那你最好证明你是对的。”

留言评论