央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

童星关凌11月出嫁 老公姬云飞近照首度曝光

发布时间:2011年10月27日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

关凌准老公姬云飞。

关凌。(资料图)

关凌准老公姬云飞。

  网易娱乐10月26日报道(文/小易)17年前,一部大型室内情景喜剧《我爱我家》让小童星关凌凭借剧中的“贾圆圆”一角而一夜走红。多年来,在大多数人的印象中,关凌似乎永远都是那个长不大的小精灵。直到日前关凌在微博上晒出凤冠霞帔格格照宣布了自己的婚讯,大家才如梦初醒,原来“贾圆圆”已长大成人谈婚论嫁了。

  据了解,关凌的准老公名叫姬云飞,大家也许对于这个名字感到陌生。他曾在关凌执导并主演的电视剧《圆圆的故事》中身兼三职——出品人、总策划和制片人。姬云飞和关凌很早就认识,因为比关凌年长,所以在拍摄《圆圆的故事》工作中经常大哥哥一样照顾关凌,日久生情,两人在拍摄完成之后走到了一起。

  关凌和姬云飞的婚礼将于2011年11月20日举行,届时当年《我爱我家》、《圆圆的故事》各位主演及圈中众多好友都将应邀参加,在这里也祝福这对新人幸福快乐,爱河永浴!

留言评论