央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

柳岩否认已秘密领证传闻 疑为“光棍节”炒作

发布时间:2011年10月27日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

  10月26日报道 近日,柳岩秘嫁“京城三公子”一事在网上炒的沸沸扬扬。当事人柳岩则否认“领证”传闻,表示她也是看到新闻才知道自己“被嫁人”,如果结婚了一定会在第一时间告诉大家,而不会像某些天王巨星一样选择“隐婚”。

  婚讯虽遭柳岩亲口否认,但“京城三公子” 激起无数网友的兴趣。据业内人士分析称,柳岩最近刚与张柏芝、范冰冰、刘翔、潘晓婷、张一一等娱乐、体育、文化界人士一起入选“2011中国11大光棍”,并且以“最会露”力压“最会挤”的巩俐、“最会脱”的舒淇以及“最会嗲”的林志玲等一线女星排名榜首,这边立马便传出光棍之身的她秘密领证嫁入了一个“莫须有”的豪门,很可能是11月初即将满31岁高龄的她“恨嫁”心切,在变相地向钻石王老五们宣告“欢迎来娶”;但也有柳岩身边好友表示,柳岩向来对豪门公子没有兴趣,这一事件不排除是“2011中国11大光棍”的“出品方”中国光棍协会方面在为即将到来的百年一遇的“光棍节”在炒作。

留言评论