央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰伦绯闻女友辞录康熙 疑未准备好回应绯闻

发布时间:2011年10月27日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

昆凌近来常出席时尚节目,却临时取消综艺通告

  据台湾媒体报道,周董和18岁女模昆凌恋情火热,顺势炒高新J女郎身价,前日昆凌答应上“康熙来了”录像,却在25日晚9点通知制作人陈彦铭不来了,制作单位因此临时更改主题,找救火队补人找到清晨6点。

  昆凌出道不久,和周董传绯闻后的第一个综艺通告原本给《康熙来了》,昨录像现场人未到,被制作单位发来的群媒直批“超大胆”,陈彦铭苦笑带过,和主持人蔡康永双双缓颊表示,“没关系啦,等她下次准备好再来吧!”

  昆凌经纪人Sammi接到记者电话,先是要记者“请去问制作单位”,强调她们是接制作单位的通告工作,有任何问题应尊重对方发言,但记者反问“可是你们确实没上节目”,她才表示“因为有私人事情才没上节目”。

  事实上,《康熙》一向以麻辣敢言为卖点,知情人士认为,应该是昆凌还没准备好怎么面对小S、蔡康永发问,也没准备好面对来访媒体,但以综艺圈的规矩来说,何必一开始答应,最后让各方人马手忙脚乱?

  周董过去绯闻缠身时,也常上《康熙》接受小S逼问,蓝正龙和大S分手后,也不避讳上节目让小S亏旧情,几位大牌态度都大方,访谈的过程中产生趣味,也正是 节目好看之处,陈彦铭无奈说:“可以体谅她的心情,她现在在新闻锋头上,但希望以后有这状况早点说,我们才好应变。”

留言评论