央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《我们有一套 天生我才》节目简介

发布时间:2011年10月08日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


    以展示顶级创意表演为内容,以惊喜鉴定为主线的全新大型演播室综艺节目。

    每期四位选手现场展示顶级创意秀,并接受十位嘉宾的惊喜鉴定,得到8票以上的选手成功过关,直接进入节目特别竞赛季的比赛。

    节目播出平台:CCTV综合频道 每周一18:00——19:00

    关于节目选手:不问年龄,不分性别,无关职业,只要具有惊喜制造的能力,能通过你的创意技能表演征服现场的惊喜鉴定团,能通过电视镜头拨动观众的惊喜神经,你就是我们的惊喜主角。每期四位,我们虚位以待!

    关于惊喜鉴定嘉宾:因为惊喜感性,不可预期,所以是否能给观众惊喜,需要鉴定。十位惊喜鉴定团成员不是通常意义上的权威,但他们在各自领域风骚独具;他们大多没有令人目眩的资历,但是作为青年才俊,他们更能代表观众的心声;他们也许不刻意于技术性评说,但他们用真心去感受,用直觉去判断,因此他们更接近观众的评判。


《我们有一套??天生我才》——
                         鉴定惊喜 点亮生活

     

责任编辑:巢丽

热词:

  • 《我们有一套
  • 天生我才》节目简介
  • 留言评论