央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

彭琳受邀“花儿朵朵” 称黄夕倍不可多得

发布时间:2011年10月08日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


新加坡歌手彭琳
新加坡歌手彭琳

    新加坡歌后彭琳自内地发片以来,好评不断,不仅在MUSICRADIO音乐之声排行榜获得好成绩,更是四处开花,获得华语流行音乐榜港台最佳女歌手的提名,算是回归内地打了一个开门红。歌唱实力不俗,再加上金牌音乐人李泉倾力制作的首张专辑《米卡罗》,将她的声音和情感量身定作、打造了媒体人公认的“都市疗伤系”歌者。

    作为新加坡音乐机构10年金牌身份,加上曾经的“亚洲歌手”身份,新专辑的造势让青海卫视的“花儿”们还有导演都期待和彭琳有个亲密的合作,希望她的出现能带给“花儿朵朵”这个舞台上新的血液和灵感,也希望她能给予“花儿”们更多好的点评和建议,彭琳说:“如果有这样一次机会,我希望现场去听黄夕倍和刘艾迪的演唱,对西洋音乐都比较热衷的我们,希望能擦出火花和灵感,不仅给她们,给我自己也是一次找寻灵感的机会,当然我个人比较喜欢黄夕倍,因为她的表演方式很纯粹,音乐比较打动人,更难得是她选的歌我都非常喜欢!”

责任编辑:同星

热词:

  • 彭琳
  • 花儿朵朵
  • 黄夕倍
  • 《米卡罗》
  • 留言评论