央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

张栋梁签唱会引发交通瘫痪 与郭采洁喝交杯酒

发布时间:2011年10月08日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


张栋梁
张栋梁

与郭采洁喝交杯酒
与郭采洁喝交杯酒

张栋梁、郭采洁
张栋梁、郭采洁

    张栋梁久违年复出发片,气势正旺的他勇夺好成绩、延续好手气,新碟《别再惊动爱情》发片第二周蝉联“五大”和“G-music”双榜冠军,内地还未发片新歌打榜就蝉联数家榜单冠军宝座,让人对签约种子音乐后的张栋梁刮目相看。日前张栋梁在台北举办签唱会,父母前来在风雨飘摇中给他打气,因戏结缘的好友郭采洁也义气相挺站台,两人更是感情好到互相为对方整理头发。

    因台风逼近,这几天就阴雨不断,这让2年没有举办签唱会的张栋梁紧张不已。他连夜祷告祈求天气放晴,因为张栋梁舍不得让粉丝淋雨感冒,种子音乐也在台上台下挂满了红辣椒,希望天气奇迹好转。果然老天保佑,在签唱会开始前一度晴朗,这让张栋梁喜出望外,但他注定要“遇水则发”,活动开始时又落下倾盆大雨,而粉丝不离不弃,尖叫呐喊声不停,这让张栋梁十分感动。甚至有来自香港和日本的歌迷,送上了挂满了钱币的“发财树”,希望他唱得长久又带财,十分用心。

    签唱会上张栋梁一出场就演唱一首《别再惊动爱情》,在强劲风雨中引发了全体大K歌,气势果然有“惊动”到台北车站,许多车辆和行人放慢脚步瞧个究竟,造成了周边交通大堵塞,引得警察前来关切。虽然雨很大,但张栋梁谈笑风生,令台下粉丝都雨露均霑,陶醉在他的魅力中,张栋梁举手投足都立刻换来台下尖叫,场面十分热闹。

    郭采洁则带来了1支1981年份的红酒给张栋梁,1981年是栋梁出生年份,所以意义非凡。郭采洁用红酒比喻张栋梁是“好酒沉瓮底,越陈会越香”,精通品酒的张栋梁迫不及待当场开酒,给自己和郭采洁各斟一杯。两人感情好到被拱喝交杯酒时也落落大方、相当自然,郭采洁离去前两人再度拥抱,张栋梁接受访问时说:“郭采洁是个模范女孩,人美心更好,希望她可以找到幸福”。之后张栋梁演唱《被幸福追着跑》和《给朋友的话》两首新歌,《被幸福追着跑》是师兄吴克群所做,借此希望所有人都能“被幸福追着跑”,而《给朋友的话》则是张栋梁把蛰伏2年、历经生病之后对人生的看法都写进这首歌里,化成歌声与大家分享,张栋梁台北签唱会在大风大雨中与粉丝温馨度过。

责任编辑:同星

热词:

  • 张栋梁
  • 《别再惊动爱情》
  • 郭采洁
  • 交杯酒
  • 留言评论