央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

Super Junior开启世界巡演 首尔站13日起售票

发布时间:2011年10月08日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


Super Junior
Super Junior

    亚洲韩流的主导者Super Junior的“SUPER JUNIOR WORLD TOUR ‘SUPER SHOW4’”将于11月起,以首尔为首站,经由大阪、北京、台北、曼谷、新加坡等地全面展开。此次巡演除以上亚洲地区以外,还会在美洲、欧洲等地主要城市举办,届时将为全球歌迷带来一场视听盛宴。

    Super Junior自去年起在亚洲13个城市展开了共20场名为‘SUPER SHOW3’的巡演,迄今为止已经进行了3轮演出,吸引了无数亚洲歌迷的关注与强烈反响。此番第四轮巡演作为前几场的延续,还将增大规模,向全球延展,期待带给全世界各地歌迷一场盛宴。

    Super Junior已经通过S.M.公司的家族演唱会SMTOWN LIVE WORLD TOUR相继访问L.A及巴黎,并引起了歌迷狂热的追逐。相信这次全球巡演可以再一次印证Super Junior作为全球韩流主导者的人气与实力。

    作为此次巡演开场站的首尔公演,将于11月19日和20日在首尔奥林匹克公演体操竞技场开启,演出不仅包括Super Junior第五张正规专辑的收录曲目,更是融合多元并且华丽的舞台表演,使整场演出凸显只属于Super Junior的特殊魅力。首尔公演将于10月13日晚8时,通过在线预售网站G-Market(http://ticket.gmarket.co.kr)开票,相信届时将会引起在线预定的激烈竞争。

    Super Junior目前正凭借后续曲‘A-CHA’展开丰富的活动。 竹子/文

责任编辑:同星

热词:

  • Super
  • Junior
  • 世界巡演
  • 韩国超人气天团
  • 留言评论