央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

张蔷街头贴海报 招募团员遇知音老作家

发布时间:2011年10月08日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

张蔷在南锣鼓巷

张蔷在南锣鼓巷

张蔷在贴海报

张蔷在贴海报

     一件皮夹克一双皮高靴,曾经风靡全国发行29张专辑的都市情歌手张蔷今天早晨出现在南锣鼓巷拍摄宣传片。

张蔷在寻觅队友

张蔷在寻觅队友

张蔷在寻觅队友

张蔷在寻觅队友

粉丝高歌“爱你在心口难开”

粉丝高歌“爱你在心口难开”

    “你会唱歌吗?”

    张蔷手拿《梦想合唱团》宣传海报行走在南锣鼓巷,寻找能够代表北京的声音,她将在11月份与这支20人的队伍代表北京迎战其他七大城市,完成公益梦想。而今天的任务就是要找到她的合唱队友,这可不是个简单的活,一大早,张蔷就带着海报到处张罗,只要遇上了年轻男女,就会上前询问:“你会唱歌吗?”许多游客看到摄像机都羞低着头,但同样也有很多热情的粉丝主动找来,知道是张蔷在招队友,都兴奋不已要求合照,并献上自己的拿手曲目。

老作家遇张蔷 喜出望外

老作家遇张蔷 喜出望外

    巧遇知音老作家 当场赠书

    经过一个多小时的现场招募,张蔷邀请了很多有歌唱潜力的粉丝参加复赛,海选复赛将会在明天举行,连和之前在网上招募和8大城市的海选获胜选手一起角逐前20的团员席位。张蔷正火热的找着选手,突然迎面来了一个西装笔挺年近70的老翁,老人家一眼认出了张蔷并当场提笔赠字赠书,原来这位老翁是一个小有名气的作家韩明华,他也曾听过张蔷的歌,表示喜欢与支持,在得知张蔷此行为公益活动,更是激动不已。

老作家当场赠字

老作家当场赠字

张蔷与老作家

张蔷与老作家


责任编辑:巢丽

热词:

  • 张蔷街头贴海报
  • 招募团员遇知音老作家
  • 留言评论