央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

Rain携新作《飞上》亮相釜山 谈拍摄艰苦如参军

发布时间:2011年10月08日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

Rain亮相釜山为新片宣传

女主角申世京亮相

导演金东原大赞Rain

Rain申世京片中擦出爱情火花

  网易娱乐10月7日报道(编译/11月的雪)第16届釜山国际电影节6日晚开锣后各个新片的记者会陆续举行,7日下午《飞上:靠近太阳》(又译名:飞向太阳)剧组的导演金东原和几位主演Rain、申世京、柳俊尚、金尚洙、李荷娜、郑锡元全体出席,Rain和记者分享了拍摄该片的苦处,称拍摄七个月像当兵一样难熬。

  10月7日下午4时30分(韩国当地时间)电影《飞上:靠近太阳》在韩国釜山海云台场馆内召开了发布会,电影重要主创悉数到场,特别是即将入伍的Rain更是所有媒体关注的焦点,这也是他入伍前的最后作品。谈及拍摄该片的感受,Rain说到:“在电影里面我饰演一名飞行员,真是所有该承受的痛苦都经历过了,这七个月对于我来说和参军没啥区别。而且我觉得比军队还痛苦的是想吃的时候不给我吃,当兵起码一天三餐也准时给饭呀。”他笑道:“觉得自己是个实验品,因为太苦还萌生过恨呢。在拍摄期间因为是长期跟着空军们训练,大家都在开我玩笑说这是当兵的前菜,又老叫我快点当兵,其实我会自己看着办的啦,拍摄期间觉得是另外一种幸福,真的。”

  对于Rain的表现,导演金东原大赞道:“我们在回看拍摄片段的时候和他说过可以大发脾气的,但他没有,为何就能演得那么出色呢,无论要求什么都能把握得很好的表现出来。”而年轻的女主角申世京成为了该片众多绿叶中的唯一一朵红花,被问及最喜爱哪个前辈时,她则选择了柳俊尚,并说一直都很喜欢和尊敬他,一旁的柳俊尚开心不已。

  电影《飞上:靠近太阳》讲述了Rain饰演的空中飞行员泰勋因意外被降职,某天在执行飞行任务时遭遇紧急情况的故事,该片预计明年年初才上映。

留言评论