央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

快女洪辰现身西安做签售:没觉得自己是大明星

发布时间:2011年10月08日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报


热播栏目

  华商报10月07日报道前日,2011《快乐女声》合辑《BabySister》巡回签售会来到西安站。洪辰、王艺洁及DL组合一行四人来到古城,与西安的粉丝零距离互动。签售会现场,四人除了一起合唱了2011“快女”主题曲《武装》,还分别清唱了一段新专辑中各自的“专属歌曲”,立刻将现场的气氛推到了最高潮。

  对于比赛结果,DL组合说:“ 拿到这个名次很知足,只是因为被淘汰得太早,还有很多准备好的才艺没机会展示出来,希望今后能有机会展示给大家。”而与冠军失之交臂的洪辰有些失落:“现在想起来,还会怪自己不争气。如果当时心态能调整好,也许就不会有这些状况出现。”洪辰、王艺洁、DL组合都表示,现在的生活和之前并没有太大的变化,洪辰说道:“没觉得自己是个大明星,就是个小艺人,和自己北漂这些年的感觉区别不大,只是对自己更肯定了一些。”

  谈到未来,几位女孩都认为现在才是起步,更重要的是积累。DL组合坦言:“看清自己的优缺点,才能有针对性地锻炼自己。”而洪辰则自曝已报名了很多培训班,准备先充实自己,再听公司的安排。

留言评论