央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

《福布斯》公布娱乐圈十大富婆 奥普拉蝉联冠军

发布时间:2011年10月08日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源:东南快报


热播栏目

奥普拉·温弗瑞

  谁也无法追上脱口秀女王奥普拉·温弗瑞的“吸金”步伐。美国著名财经杂志《福布斯》5日公布本年度美国娱乐业赚钱最多的十大女星,奥普拉以2.9亿美元蝉联冠军,百变天后Lady Gaga跃居第二。

  去年奥普拉以3.15亿美元荣登榜首,她的收入在2010年5月至今年5月期间有所缩水,但仍保持绝对领先,比第二名Lady Gaga多了整整两亿美元。奥普拉的收入主要来源于她主持了25年的王牌谈话节目“奥普拉·温弗瑞脱口秀”,这档节目在今年5月停播,接下来她将建立自己的电视台,能否将领先优势继续保持下去还有待观察。Lady Gaga去年以6200万美元排名第四,今年跃居第二。

  有收入猛增的,自然也有失意客,前段时间宣布怀孕的碧昂斯收入从去年的8700万美元缩水到3500万美元,位列第九。同样失意的还有奥斯卡影后桑德拉·布洛克、流行乐坛女王麦当娜、流行天后“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯以及新一代摇滚小天后麦莉·赛勒斯等,去年榜上有名的她们今年彻底不见踪影。沈参

  福布斯女星吸金排行榜

  1 奥普拉·温弗瑞 脱口秀节目主持人 收入2.9亿美元

  2 Lady Gaga 流行乐天后 收入9000万美元

  3 贝辛妮·弗兰克尔 演员 收入5500万美元

  4 吉塞莱·本德申 时尚超模 收入4500万美元

留言评论