央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

舒淇入围金马归功林熙蕾幼女 羡慕好友自叹漂泊

发布时间:2011年10月08日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

舒淇

林熙蕾与老公、女儿

林熙蕾老公抱着女儿

林熙蕾女儿模样可爱

  据台湾媒体报道,舒淇将以《不再让你孤单》4度征战金马影后,昨在官网抒发当16年演员的孤单心情:“我喜欢我的工作,就算常常被折磨到不成人形,居无定所,在人海中漂泊……”她把入围归功给好姐妹林熙蕾(微博)的女儿杨若妤(Kaitlin),前天林熙蕾从月子中心回家,老公杨晨(Chris)亲自下厨迎接,一家三口享天伦。

  舒淇前天得知入围消息,开心泪谢好友的千金带来好运,Chris听了表示:“太感动了,下次一起庆祝!”他接爱妻和女儿杨若妤(Kaitlin)回家,日前满月刚剃头发做胎毛笔的 Kaitlin戴上帽子,模样相当可爱,Chris当晚亲自下厨准备韭菜肉丝、豆腐炒菇等菜色庆祝宝贝回家。

  林熙蕾昨透露会把女儿取做杨若妤是因老公喜欢这个名字的发音,名字虽然算过,但妤说:“只希望她健康、平顺,开心就好,简单一点。”对于升格当新手父母,她笑言2人简直兵荒马乱,Chris直呼:“终于能体会天下父母心。”未来Chris负责教Chris说英文,妤负责教中文。

  这厢大晒幸福恩爱,单身的舒淇则靠演戏抒发情绪,她拍《不再让你孤单》入戏深,几度哭到崩溃,当了16年的演员,她藉不同角色诠释“自己的人生”,却也在官网感叹:“我喜欢孤独……但是我讨厌寂寞,开心时,没人跟我分享。但这点还行,因为开心。但我伤心时,只能自己深呼吸……而我生病时,只能干着嘴唇,忍着痛,窝进被子里,默默的等待病菌撤离。”

留言评论