央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

李玟与未婚夫亮相秀恩爱 传婚宴将邀好莱坞明星

发布时间:2011年10月08日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

李玟笑言婚礼会有中国传统仪式,还没告知Bruce有玩新郎的环节。

唐英年出席开幕活动,潘迪生夫妇亲自出迎。

  北京时间10月8日消息,据香港媒体报道,36岁的李玟(CoCo)与53岁的未婚夫Bruce Rockowitz结束8年爱情长跑,定于10月27日及28日举行两晚豪华婚宴,盛传花费过千万美元,还会宴请好莱坞明星到贺。昨晚(10月7日)她与Bruce拍拖出席开幕活动展现幸福,同场的还有独自赴会的唐英年。她还表示试穿婚纱时,看到自己穿着婚纱立刻想哭,为准备婚礼心情紧张而失眠。

  没有造人计划

  李玟与Bruce获品牌集团主席潘迪生送赠笔、打火机及皮带。她表示婚礼已筹备得出不多了,心情兴奋有点紧张,前晚(10月6日)还失眠。她透露与Bruce都喜欢音乐,婚宴会有丰富的音乐元素,希望宾客与他们一起尽情玩。有传他们的婚礼花费超过千万美元,她说不会透露数字,大家开心最重要。婚礼会有中国传统的仪式,她笑言还没告知Bruce有玩新郎的环节。她已为婚纱作最后试身,她说看见自己穿上婚纱的一刻已想哭,想到结婚那天如梦想成真般。婚后是否立刻展开造人计划?她表示还没有此想法。

  嘉宾名单保持神秘

  问是否邀请了珍妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez)做嘉宾?李玟闻言交给Bruce回答,Bruce则用中文说:“不知道。”接着她表示知道有很多不同报道,有些很夸张,总之届时有很多好朋友,还会走红地毯。再问可否说有哪些好莱坞明星到贺?她同样说保持神秘感,给大家惊喜。她透露Bruce的两名女儿会做伴娘,大家相处得很好,她们都很乖。

留言评论