央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

2011韩剧颁奖礼举行 李敏镐获最佳男演员成视帝

发布时间:2011年10月08日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

李敏镐挥手

李敏镐

  都是凭一剧暴红的偶像演员,这边,“王子”朱智勋复出无门;那边,“花样美男”李敏镐却是事业如日上中天。前日,2011年韩国电视剧大奖颁奖,李敏镐凭借《城市猎人》意外地打败实力派演员车胜元,登上视帝宝座。要知道这个奖是韩国唯一网罗三大有线电视作品、共同颁发的奖项,可算是最公平的电视大奖;当天,李敏镐除捧走视帝外,又摘取了韩流明星特别奖,荣升两冠王。

  当晚,获电视剧大奖的是SBS的人气之作《秘密花园》,获最佳女演员奖的是《皇室家族》中展现惊人演技的廉晶雅。廉晶雅在发表感言时说:“这个角色是目前为止所演过的角色中最不容易的,很感谢大家的鼓励并授予我此奖。”最佳男女配角奖是《巨人》中的朱相昱和《闪闪发光》中倾情演出的李宥利。

留言评论