央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

朱智勋吸大麻形象大跌 预计下月退伍提前遭封杀

发布时间:2011年10月08日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

朱智勋因《宫》内地版韩版而红

朱智勋复出之路难言顺利

  “毒王子”朱智勋因吸大麻形象大跌,前年提前入伍反省,获裴勇俊青睐签为旗下艺人。朱智勋预定下月21日退伍,原以为有裴勇俊撑腰,可顺利重返演艺圈;不料,日前韩国MBC和KBS电视台公布“封杀名单”,他被列为拒绝往来户,还未复出就踢到铁板,复出之路坎柯。

  日前,韩国KBS和MBC电视台公布封杀名单,拒绝吸毒、酒驾、赌博及逃避兵役的艺人上节目,其中最引人注目的就当属在韩剧《宫》中扮演皇太子暴红的朱智勋,名单中还包括因经常在国外赌博而遭到起诉的韩国著名主持人申正焕等。

  2003年出道当模特的朱智勋,2006年因《宫》剧一炮而红,但他却不珍惜羽毛,前年吸食大麻被捕,去年2月入伍,声称要在军中好好反省,今年初与裴勇俊的“Keyeast”经纪公司签约。“Keyeast”积极安排他重返演艺圈,日前为他接下SBS电视台新剧《大风水》,让他退伍后马上有工作,该剧却突然宣告流产。如今,他被MBC和KBS电视台封杀,暂时无望复出小荧屏,只能向电影或舞台剧找出路。韩国业界人士分析,朱智勋得裴勇俊力助,就算没戏,应该还是会有活动。果不其然,经纪公司安排他退伍6天后,在韩国延世大学办粉丝会。

留言评论