央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

熊黛林铜锣湾选购性感内衣 遇记者尴尬避镜头

发布时间:2011年10月04日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

熊黛林看中红色吊带连身裙,立刻试穿

熊黛林与经理人及其女儿现身铜锣湾,秀出修长美腿,但腿上可见瘀痕

熊黛林在经理人及经理人的女儿掩护下离开

郭富城以西装造型出席活动

  北京时间10月4日消息,据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)与郭富城恋情发展五年,日前特意前往铜锣湾选购性感内衣添情趣。不过她看见现场有记者时,吓得她尴尬地离开,并以经理人的女儿作掩护转身离开。

  “富黛恋”的绯闻已传了五年,一直不肯公开承认恋情,但熊黛林却经常被拍到晚上“攻城”,甚至被撞破“蜜会”吃火锅。最近还传出郭富城已把“城”堡钥匙交给她,可见两人感情渐趋稳定。

  即将46岁的郭富城,早前声称50岁才结婚生子,熊黛林还要等4年,但未来的事很难预料,她为了保持新鲜感,最近特意选购性感内衣添情趣。当天约下午6点多,戴着墨镜、穿着热裤以及拖鞋的她,与经理人Kim及其女儿现身铜锣湾,但露出一双修长美腿的她,腿上有两块明显的瘀伤,令她变得失色。她们前往餐吃饭后,随即进入附近的内衣店,期间当她想拿起一套性感内衣研究时,突然发现门外有记者,立刻尴尬地避开镜头,然后于店铺到处走来走去,之后没有买便与经理人的女儿转身离开。

  离开内衣店后,熊黛林转战附近时装店闲逛,她对着其中一条红色吊带连身裙很感兴趣,并立刻试穿在镜前左照右照。约45分钟后,她已收获不少,挽着一大袋战利品离开。临走前,她们先去洗手间,熊黛林先在洗手间外等候,期间还不停地用电话发短信。(颖颖)

责任编辑:赵晶

热词:

  • 熊黛林
  • 性感内衣
  • 铜锣湾
  • 内衣店
  • 留言评论