央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

谢娜张杰谈将来:我们不会做“锋芝”

发布时间:2011年10月04日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网


热播栏目

谢娜幸福洋溢

  9月26日,张杰谢娜这对娱乐圈的金童玉女在云南迪庆县香格里拉举行了户外婚礼,除了何炅、吴奇隆等众多圈内好友赶往现场祝福,两个人的粉丝也因为看到这对恋人圆满牵手而激动不已。娱乐圈中情侣不少,能终成眷属的却不多,好不容易有终成眷属的也有可能马上劳燕分飞。张杰谢娜能走到一起实属不易,回顾两人的恋爱历程,更是充满坎坷。姐弟恋在圈中本来就不被看好,有关两人分手的传闻也经常是一波未平一波又起。

  在结婚典礼上,谢娜几乎泣不成声,回忆了两人恋爱时的酸甜苦辣,还坦言自己是因为张杰的20万元承诺才答应嫁给他的。虽然婚礼上好友众多,可是也唯独缺少一位关键人物,刘烨。在分手后,刘烨曾经说过分手最初的时候是数着日子过的。多年之后,一切都变成过眼云烟,刘烨数完了日子就和法国女友结婚了。张杰谢娜结婚没有邀请刘烨,刘烨也不愿重提旧事,其实,在各自的爱情里,太多的对比一点用都没有,幸福是如人饮水冷暖自知。

  关于现在——

  “我们终于结婚了”

  早在张杰参加快男比赛时,张杰与谢娜的名字便出现在绯闻版的头条上了。那时的张杰因为没人气,这段感情并不被外界看好,加上谢娜与刘烨刚刚分手,张杰追求爱情的行为立刻被冠以炒作、上位的定位。

  其实张杰谢娜的姻缘是两个人共同努力的结果,实际上也少不了陈楚生的“帮忙”。陈楚生出走天娱后,一直不温不火的张杰开始受到公司重视,俨然成为天娱新一代“一哥”。正是借着事业的上升,张杰和谢娜的感情终于步入正轨。谢娜曾回忆道,那时多亏张杰打开了自己因失恋关闭的心扉,不然依靠酒精和吃药维持的日子不知道还要多久。

  即便如此,张杰谢娜的感情也称不上顺风顺水,倒是成了情路坎坷的代表情侣,不时有分手传闻传出,张杰的粉丝更是认为谢娜配不上张杰。

  2009年年底,张杰谢娜再次爆出分手,随后,张杰谢娜干脆携手开唱《我们要在一起》,从那之后,没有人不看好他们。对于这场婚礼,其实张杰早就成竹在胸,“我说存够20万元就娶她,绝对是认真的。”

  关于将来——

  “绝不做霆锋与柏芝”

  对于张杰谢娜结婚仍有一些粉丝不看好,甚至有人断言谢霆锋张柏芝的悲剧将在谢娜张杰身上上演。

  对于这样的说法,张杰早在去年就已经给出答案,记得在面对粉丝的不解和攻击时张杰仅仅是默默表示“我们只是想谈场恋爱,外界还是不要太关注这些八卦,不然我们可能连朋友都做不成了。”

  相比张杰,谢娜已经不愿理会外界的流言蜚语,从2009年开始,谢娜就坚持以“不解释”的姿态回应各种传闻,相信行动永远大过语言。婚礼上,谢娜的告白仍然最简单而有力,“感谢张杰这些年的陪伴,我会努力做一名好老婆,一生一世爱他!”

  关于旧爱——

  “我们各有幸福”

  众所周知,刘烨和谢娜曾相恋8年,却在2006年年底宣布分手。

  刘烨曾在访谈节目中说起过分手后的日子,那时是“数着天数过的”,谢娜更是被身陷情伤不能自拔,甚至在公共场合被问起刘烨也会大哭不止。

  2009年,刘烨结婚,谢娜不曾出席。9月26日,张杰谢娜的婚礼也没有邀请刘烨。谢娜的表态非常坦诚,她表示自己即将嫁做人妇,以前的事情都过去了,她现在更应该把重心放在现在的爱人,也就是即将成为自己的终身伴侣张杰身上,“刘烨的事情不会给自己带来什么影响,两人现在都找到了各自的伴侣并且都幸福快乐才是最重要的。”

  曾经的伤痛与折磨被新的爱人抚平抹去,人不能停留在过去要一直往前看,这也是向来自信乐观的谢娜给观众带来的感觉,谢娜用行动诠释了什么叫“就让往事随风”。

  张杰说

  感谢看轻、诽谤我们的人 是你们让我们更坚贞!

  记者:你之前说过你被谢娜改变,怎么讲?

  张杰:人不可能完美,所以总有不好的地方,我经历不好的时候,选择不让大家知道。那段时间,娜娜给我的鼓励非常多,陪我去转,一边听自己的歌一边跟她聊天,她帮我很多很多,给我很多自信,让我觉得自己很棒。我以前几乎只看到自己20%很好,80%不好,现在觉得我还可以。

  记者:你们的感情从最开始就不被看好,现在有压力吗?

  张杰:大家有质疑是应该的,只是说我们选择不讲而已,不公开也是因为希望保护这段感情。公开了也是因为我有能力保护这段感情。当然在镁光灯下,感情更容易受伤害,但是我觉得我足够强大,我可以去保护这个感情,让它能够顺利,而且得到很多人的祝福。我觉得最后过程很感谢那些喜欢我、鼓励我、甚至看轻、诽谤我们的人,都应该给大家感恩的东西。因为这些东西才让我们有了坚贞的爱情,和很让大家幸福的过程。

  记者:结完婚了,有生小孩的计划吗?

  张杰:这个就慢慢来吧,顺其自然。

  本版撰文 记者 谢云深

  好友说

  吴奇隆:祝福新人永远幸福,所有的困难、问题,都会有我们这些朋友在旁边支持。

  杨乐乐:在普达措湖边,借着新婚人儿的浪漫婚礼,借着这美好的湖光山色,好友们相聚啦!

  胡歌:从此“娜姐”将被“娜杰”取代祝福你们。

  杨幂:祝福你们!幸福的人!

责任编辑:赵晶

热词:

  • 谢娜
  • 张杰
  • 天娱
  • 杨幂
  • 刘烨
  • 留言评论