央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

李冰冰成名路上坎坷多 背后的5个男人曝光

发布时间:2011年10月04日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:扫把娱乐


热播栏目

  出生于黑龙江五常,学过师范,当过小学老师,这样的李冰冰是如何走到今天国际影星的地位?成名路上坎坷多,与五个男人的“关系”,与众多明星的竞争,对时机的把握,面对危机的从容,促成了李冰冰传奇的成名故事……

  李冰冰1973年出生在黑龙江五常,喜欢文艺的她初中毕业后成功考入了鸡西师范,之后回到县里小学做了一名音乐老师。一次偶然机会,在已是演员的高强建议下,她报考了上海戏剧学院,只身一人闯荡上海滩。后又辗转到了北京,开拓了自己的一片天地。

  当初那个不知道表演为何物,表演学院学什么的东北小妮子就是凭借着一股子坚韧而不服输的劲头,和妹妹李雪一起在这个曾经八竿子都打不着的圈子中创出了一片属于自己的天地。这是怎样的坚持的执着练就的成功,带您一起来看看这位默默打拼的女强人的成功秘笈。

 李冰冰,一个出身在黑龙江省鸡西市的女孩,从小家庭的经济拮据就让她比别的孩子早熟,在上大学为了减轻家里的经济负担,李冰冰除了在努力学习表演的同时,也开始试着接拍广告。她拍的第一个广告是地铁广告,当时挣的钱不是很多,也就几千块钱而已。



  一个偶然的机会,李冰冰接拍了某护肤品广告。由于广告的效果非常好,李冰冰竟获得了26万元的高酬劳。这是她在家里最缺钱的日子里赚的第一桶金,把妈妈的医药费、李冰冰自己以及妹妹的学费问题都一起解决了。因此,家人戏称她为家里的“大救星”。这个广告大家可能也找不到了,但如果你有印象你应该还记得一句话“曾经以为还有更好的,其实……最好的一直在身边,就像……”那个广告里就有李冰冰的身影。当时谁也不认识这个漂亮的女孩是谁。

  最初的李冰冰频繁的在各个电影和电视剧的众跑龙套,演配角,《警魂》,《乔迁之喜》,《军嫂》,《孙子兵法》,《大法庭》等一系列影视作品,但一直都处于默默无闻的状态,相较于巩俐、章子怡、范冰冰这些国际巨星相比,李冰冰的星路更加坎坷,但是她却依然没有放弃。

  李冰冰身边有五个男人,无论是爱情绯闻,还是事业伙伴,都对她影响不小。
          

责任编辑:赵晶

热词:

  • 李冰冰
  • 男人
  • 成名
  • 冠海
  • 石涛
  • 留言评论