央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

宋祖英重庆个唱魅力 四大看点先睹为快

发布时间:2011年10月04日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网


热播栏目

  10月21日晚,“百年中行 盛世共享”宋祖英2011重庆演唱会将在奥体中心热烈上演。届时将有重量级嘉宾赵本山助阵,朱军、杨澜担纲主持,500余人演出团体将组成空前强大的演出阵容。今日本网记者从组委会获悉,演唱会四大看点让观众先睹为快。

  看点一:视觉直播 奇幻“魅力”

  从北京鸟巢到上海八万人体育场再到台北小巨蛋,宋祖英的演唱会一向以“中国风格、国际风范”的高雅、大气、恢弘著称,从音乐到嘉宾、再到舞台硬件,无一不是代表着国内甚至国际顶尖水准。重庆奥体的演出会有怎样的舞美效果呢?主办方透露,演出舞美方面仍会坚持“新古典主义”风格,由世界级超一流的制作团队把控,硬件方面只会更加完备和精益求精,多变的舞台效果,数块LED大屏幕组成的全方位立体视觉效果让观众在各个角落都可以欣赏到演员的精彩表演!让每位到场观众都能领略到视觉直播的奇幻“魅力”。

  看点二:华装丽服 闪动山城

  服装是演唱会永恒的看点,服装的精美程度也决定了演唱会视觉效果的好坏。宋祖英此次天津音乐会特邀中国、意大利、法国、日本等来自不同国家和地区的顶级设计师,分别为宋祖英量身定做了6套融合了世界时尚的创意理念和中国元素的华服。据悉,其中一套名为“东方之眼”的长裙,长达3米,裙摆上镶了100件东方配饰。这些配饰是从印度、泰国、日本以及中国西南采集而来,由当地民间工艺师用各种宝石、稀有金属、古董玻璃、天然木料等奇珍异宝磨制而成。这些服装将会为观众带来更多美的享受。

  看点三:杨澜主持 更添知性

  杨澜从事主持多年,对于杨澜观众多数看到的都是荧幕上那个端庄、大方的她,少有看到她现场主持的机会,尤其是在重庆。这次活动,主办方为了能够打造一场全方位经典的音乐盛宴,力求每个细节的精致和高品质,特别邀请杨澜作为“魅力中国”的首席主持,为此次演出串联完美的篇章,让观众感受到杨澜从荧幕走向舞台的别样风姿。主办方相信此次两位优雅丽人的完美互动必会为音乐会添上一笔知性的亮色。

  看点四:三个小时 万人KTV

  由于宋氏经典歌曲太多,主办方将在21日晚8点准时开场,整场演唱会将持续近3个小时。届时,大屏幕上除了精彩的视频及现场演出,还将配上歌词,为现场连续不断地大合唱提供便利,当晚的重庆奥体将变成一间数万人的超大KTV。

责任编辑:赵晶

热词:

  • 赵薇
  • 粉丝
  • 投资房产
  • 地段
  • 心魔
  • 花柱
  • 留言评论