央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

赵薇透露投资房产心得 称好地段最重要

发布时间:2011年10月04日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报


热播栏目

赵薇(资料图)

   昨日上午,一身黄色洋装的漂亮妈妈赵薇亮相成都,参加她代言的新楼盘的开盘典礼。主办方体贴地为她和成都的粉丝们办了个2011成都见面会,把一群迷恋了她十几年的粉丝们激动得热泪盈眶。不过这位在粉丝群中向来人气高涨的内地一姐,即便如今成家立业,却依然有些“心魔”难除,在谈到想在成都买房住下的时候,不忘调侃成都的娱乐记者们太八卦,“很多人不是说来了不想走吗?我也不想走,想住下来,但成都的记者挺厉害的 ”

  从前晚飞抵成都开始赵薇就受到了成都粉丝们的热烈追捧,接机、送花、送零食不够,数十名粉丝昨日上午早早就现身洲际酒店举着荧光牌子守候,一见赵薇亮相,便疯狂上去拥堵,可怜了走廊两侧的精美花柱,被挤得连翻带滚。还有女粉丝因为十多年来第一次见到赵薇,激动得当场流下热泪,称自己“圆满”了。如此“受宠”的赵薇心情也很不错,看到粉丝们围堵在舞台前竞相拍她,她开心地哈哈一笑,“整得像开歌友会一样!”之后还不忘发微博贴出粉丝们送来的各色零食,赞扬粉丝们的热情:“四川的可爱朋友是要把我吃胖吗?你们今天真热情啊!我都冒汗啦!”

  赵薇接受采访时还坦言,自己确实有一些房产的投资,“但不是像电视上说的那样,把北京的豪宅全都买遍了。”她不讳言自己有一定的投资经验,并大方公开,“我有一定经验,就是看中地段,虽然好的地段会贵一点,但是你想把它卖掉的时候,就会有人排队。”

  (本文来源:四川新闻网-成都商报 )

责任编辑:赵晶

热词:

  • 赵薇
  • 粉丝
  • 投资房产
  • 地段
  • 心魔
  • 花柱
  • 留言评论