央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺台 >

盘点娱乐圈的9大隐婚事件

发布时间:2011年10月04日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


    明明已为人妇、为人夫,或曾为人妇、为人夫,对外却将自己的婚姻“潜伏”,以“单身”、“无婚史”的身份示人,这就是“隐婚族”,也被称作“伪单身”。随着众多娱乐明星对于结婚越来越不愿公开承认,“隐婚族”一词在网络上悄然流行起来。2009年以来,也许是受刘德华被踢爆已婚的消息影响,一大堆明星的婚姻状况被牵扯出来曝光。 盘点刘德华、赵薇、成龙、金城武、林志颖、陈慧珊、梅婷娱乐圈10大明星隐婚事件。

1、刘德华隐婚陷入“信任危机”

  刘德华为了偶像的形象,24年来不愿对外证实朱丽倩的“刘太”身份。可是,朱父2009年8月在马国逝世,华仔再也瞒不了已是朱家女婿的身份。虽然,出殡当天,朱家出动伞阵、阻挡各地媒体拍到华仔的照片,但朱父头七,华仔还是露了面。除此,香港媒体更卯足全力收集他的结婚证据,赫然发现,他在去年6月23日于美国赌城与朱丽倩注册结婚,顿时成了“撒谎天王”。刘德华隐瞒婚姻的事情经由媒体报道,各类批评刘德华的声音也随之而来。当被问及他一直不肯谈婚姻状况,是不是怕粉丝不高兴,怕失去观众?刘德华笑言,如果这样想,那就太小看刘德华了,“隐瞒一定有原因,但我认为这个原因还不到说的时候,我就不会说。喜欢我的人知道我的生活是怎么样的,其他那些人只是有兴趣了解我的生活,好奇,不是关心我,所以我不需要跟他解释。每一个人都会有他的生活态度,很难给你们解释清楚为什么这样。该说的时候,我才会说。”

责任编辑:赵晶

热词:

  • 刘德华
  • 狄莺
  • 金城武
  • 林志颖
  • 娱乐圈
  • 留言评论